《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[原创]音韵

音韵(一组)
1、试雨                     
柔情从窗外透进
粘住谁的衣襟
莲儿乖变的笑脸究竟为了谁
彻夜不眠
哎呀,真烦人
我是你
托起满腹的思绪
不再心碎
再静一点
滑过飘荡的美丽
斜一眼你的苍翠
忧郁的芳菲

2、怨柳
诉说无尽
时光在断断续续      
月光凝成的雨
把心思裁成脚印                        
不再欣喜
曾经的单纯                                         
依然的光晕
追逐着过去                             
心歌一曲
船头亲亲低吟

3、心荷
藕断了
朔风凛冽
彼此不再信任
有一丝的话语
偷偷在夜里                                 
凝你在我的怀里
吻你
浑身的香气
慢慢在星星下变老
一瓣一瓣斑驳                                                   
4、母亲
一朵苍老的云
想起了母亲
风清扬起
诉说你的圣洁
离我最近

[DISABLELBCODE]

[原创]音韵

读着这些诗,眼前浮现出一幅幅动的的画
不错的诗,欣赏了

[原创]音韵

我受宠若惊。说实话,还没有人这样夸过我。

[原创]音韵

4最好看~~问好

[原创]音韵

下面引用由情渺2005/07/27 03:07pm 发表的内容:
我受宠若惊。说实话,还没有人这样夸过我。
以后可能会经常有这样的情况 :)

[原创]音韵

谁越夸我,我就越高兴。学习成绩也就越好。