《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

无题

这人海
我像一个渔夫
每日 为生活而撒网
与风搏啊 与浪斗....

很疲惫  也很厌倦
   祈望  日落的港湾
能让我安徜.....
   月光浮上来的时候
你我
    交互你我的叹息.....

无题

读了。

无题

情绪出来了
希望多交流
也许可以释放你的累

无题

这诗我最满意的地方....是一个字..."浮"....如果你能领略得到....那你脑海中...就能浮现出....当中完美的意境......
    读诗....我认为...就好像在口品味一洌清茶....慢慢的...细细的....在冥目凝神的那一刹那....才能体会得到.....
    这个世界...轮转和得太快了...我全身的神经...都在绷紧着....也只在读诗我时候...我才会放松...放慢脚步....用一种唯美的眼光....在诗林里漫步....那种感觉...仿如在云雾里漂浮.....畅游.....这正是我喜欢诗歌的原因.....
    一直以来....都在自己的笔记本上....涂涂抹抹....只是为了....把心情流泻于纸上...作为一种情感的一种渲泄...总想找个更开阔的空间...让我舒展...今日有幸来到这里....仿如是遇上了是生命的一片绿洲....那种惊喜啊....这将是我灵魂沐浴的地方...这将是我灵魂栖息的地方....以后请大家多多指教....

无题

交互你我的叹息.....

看来很喜欢徐诗人的诗歌~~~~

你我相逢在黑夜的海上,
你有你的,我有我的,方向;
你记得也好,
最好你忘掉
在这交会时互放的光亮!