《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 瘦西鸿

瘦西鸿:《向晚的哀歌》

都有道理。

小文人,整天在女人堆里混,又一付酸气,长点出息。
不过,你写的玩意挺女性化的,也难怪。

下面引用由花照夜2003/06/17 10:02am 发表的内容:
小文人,整天在女人堆里混,又一付酸气,长点出息。
不过,你写的玩意挺女性化的,也难怪。

如此的无礼。又何必到这里。
还是好好地先学作人吧,恩?

就知道你要这么说,你那点心事,真是小样儿。放个MM在你眼前,你都-----。

我不得不这样说,是为了你这辈子还多少有几个朋友,有正常人的心态和生活。

你以为呢?

你那点破玩意,到处打个诗人招牌。也只能哄哄那些爱好者。你跟我也配谈朋友不朋友,瞧你多正常的心态,搞点高姿态出来,让这个论坛上的女子们看看。

打住!不要污了版面和别人的眼睛!

我看你的破诗在污染版面。
一个好几十岁的大男人,写了几个破诗,朝女诗论坛上一挂,赢来几声喝彩和鼓掌,你就陶醉了,进入精神愉悦状态,瞧你寒碜不?

西鸿先生,不必理会.问好!

没想到这个人名字挺雅,说话那么缺德啊~学诗先要学做人,做人的基本准则都不知道,有什么资格来谈论诗歌的好坏呢?

版主来了,得罪不起,快跑!

[这个贴子最后由锐旗在 2003/06/17 12:17pm 第 1 次编辑]

借问花照夜,什么是破诗?贴大作容大家学习学习!
我觉得话不可太决对,呵呵_________________________________________________
就我上网半年的历史,写得一点不错,写绝了,本人正在考虑戒网,功夫太浅了,迷恋于网络鲜花中,昏了头,惭愧!
我闪!