《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

致爱人...

[这个贴子最后由冕翼十品在 2005/08/05 10:15am 第 1 次编辑]

记得上高中的时候,看到别人的一首《致爱人》,自己一时技痒(好象颇不服气...),就写出下面一些文字...  现在依然没有爱人,心情也是依然的!!!

致爱人

在那(这)个温柔的都市
            每天,我都请你打开那扇门
            你哈着粉红的气息
            静静地关上门,浅浅地笑了
            我知道
            你喜欢美妙而婉转地歌唱
            你总是希望
            山里花盛开如流血
            而我给你带来
            高山颤抖绿茵葱茸的消息
            甚或挽一袖清泉
            掬一缕烂漫的山里花
            洒满你的心田如洒下一串太阳
            ....啊....啊...
            你骤急跳动的心房
            反复吟唱         
            使得我们的爱无限风光

哈.哈...   博一笑耳, 谨望厚教!!!

致爱人...

!!!   ...敢问一声,在下的帖子主题栏里怎么有别样的东东啊!!!?  

致爱人...

支持一下:“)

致爱人...

下面引用由零灵感2005/08/05 10:34am 发表的内容:
支持一下:“)

哈.哈...  谢谢灵感朋友!!!   但我摸摸自己的头... 支持什么啊!!!?  ( 偷笑一回...)

致爱人...

去掉最后一行的^_^哈哈会好得多