《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

和和。我的作业,兰兰。妃子。寒必须批

很另类。

梅姐姐的文字总是让我心痛,也总让我震撼。
特别是第一个,很多时候生活不尽是阳光,有些伤痛别人总是无法知晓。
而文字,是真实的,它泄露我们最真实的声音。
我很喜欢,如果要批评的话,就是说,姐姐,你的文字总让我看了掉眼泪。
我希望你乖乖的~~~~

我读到最后几乎喘不过气来.眼前有这么一个女子,倔强着脸,一副坚强的伪装,其实心里那片血色弥漫开来弥漫开来.她从来都不哭,她对着人群微笑,转身泪就掉下来.那些流给自己的盐,落落,你觉得是不是格外咸?
我这样的女人,就是创造了爱
又毁灭了爱的女人
我读到这句的时候不知怎么形容自己的心情,痛成一种悲怆。要真说批,只能是陪着这个站在大风里的女人一起歌唱

我很冷静的看,没有疼,也没有把我的感觉放在里面,以自由的旁观者去看。
姐姐对感情的表述方式是与众不同的,在悱恻的语句中,可以感受到这份感情是有一些惴惴不安的,任何感情对会是如此清醒然后就会是迷茫,再到后来会越来越清晰。
一种感情是学会适应,一种感情是学会屈服,一种感情是学会放纵,一种感情是学会宽容。

嗯。
读,不说了

有一种倾死的渲泄,JJ一定是非常重感情的女子。:)

梅花落,女,芳龄23,生于六月初九,生日才过,茶还没凉,蛋糕没吃完呢
大伙怎么都叫她姐姐吖,我晕___________
来吧,也叫我JJ,西,不许扔粉笔头,一点不乖

下面引用由兰逸尘2003/07/24 03:35pm 发表的内容:
梅花落,女,芳龄23,生于六月初九,生日才过,茶还没凉,蛋糕没吃完呢
大伙怎么都叫她姐姐吖,我晕___________
来吧,也叫我JJ,西,不许扔粉笔头,一点不乖
偶学着妃子,哈!

下面引用由冰心蝶舞2003/07/24 03:37pm 发表的内容:
偶学着妃子,哈!
那女人中暑又中彩,蝶姐姐还学她,晕菜

应叫梅花妹妹,人间七月望梅花,一片霓虹尽彩霞。
兰妹妹有误导之罪,罚你一星期之内写最少三篇诗歌出来给哥哥,哈哈。。。。

隐忍的痛~