《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 尹子

[原创]简单的情歌

[原创]简单的情歌

情意切切
欣赏了!

[原创]简单的情歌

迷幻、伤痛。

[原创]简单的情歌

拜读了,问个好。

[原创]简单的情歌

“听天使耗尽了歌声
   用眼泪淹没悲伤的地址”
还有这小节也很妙,古鲁喜欢:)

[原创]简单的情歌

看到此文忽然叫我联想想起这样一个久违的画面
这是一幅意境朦胧的画面,随便你的想象。。。。。。深沉的隐埋,在无人的荒野秃陵沟壑独自守候着自己的魂灵。那光在落泪吗?嘿嘿的,黑黑的,一个孤寂的头颅在光的面前偷偷的滴泣,无声,低头,那个性分明的眉宇间斜满了一缕淡淡的青灰,袅袅的燃起,飘落,充溢着满目的苍凉,不是泪的泪滴轻轻的爬斜枯黄的叶脉上,滴着蓝色的清澈情愿的剥落剥落,浸满着清清的流水间,留下的似乎只有干涩的风叫人拂不住已淡淡的远去的自己,追逐自然的给予吧,不经意间那荒芜的季节已是自己多年不见的纯白的快乐。有人能陪你吸上一支沁人心脾的香烟,足已能了却那份空白。那不甘寂寞的内心久久的期待,真的久了,就让自己在世间寻求一份静静暗暗的寄托,当一缕掠过自己疲惫蜷曲的身体的时候,那凄风冷雨的身影似乎禁不住世间的热情,情愿留下一个不灭的影迹在苍白的画面中叫人们描着日月的沧桑。不倦的岁月里,看不清楚到底是什么遮住他的视线,那是什么已经不是很重要了,或是人间世道叫人在真实的背后领略自己的孤独。喜欢这近乎三维的画面,给我诸多的联想,悄悄的,留一份雕像在自己的眼前,那心伴着自己影儿,在罅隙的背后,清冷中透视它的罪恶,收敛它的富有,夹在缝隙间的远远的是不屈的灵魂。随岁月飘逝的是挂在树梢上不断变化的色彩!
那淡淡远去的幽光,那里透视的魂,怎么会不爱自己?
呵呵,有些感慨。。。

[原创]简单的情歌

谢谢诸位一阅.特别喜欢 飘飘秋雨 文字的延续,收藏了!

[原创]简单的情歌

呵呵,同谢同谢!是你的诗给了我们现在的记忆!

[原创]简单的情歌

诗者多寂寞吗?听姐姐说,孤独有时也是一种享受,不要认为...所以,我想:诗者,你们把寂寞雕刻成一个清幻透明的玻璃杯,里面盛着的依然是清幽幽的那缕愁思么?:)))不过,这样的创造,依然给了我们一份美丽!我就这么笑着想...:)))