《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

短信

“念你”
            把你深埋
            你问“用什么埋我?”
            你知道用什么!
            发来玫瑰999朵
            藏进我的心里
            你的脸上一定得意极了
            短信已经语无伦次
            我偷着笑你
            悦耳的铃声又响起
            不接 不接
            知道你要说什么
            就是急你
            “念你!”
            “我不念你”
             听听语气
            看看 今夜的月亮好亮呵
            今夜的月亮好圆!
            我端坐着 任由月光拥抱
            风 把长发飘起
            散落 洗发水残香弥漫在空气里
            向你游弋
            “我醉了”
            又喝酒
            嗔意已在嘴角
            “月光把我醉倒了,快来救我”
            坏蛋!
            给我双翅膀我去救你
            “今夜梦里 给你送去”

[DISABLELBCODE]

短信

从短信中发现精彩。

短信

羡慕。还有文笔也不错。遂心文字也感人

短信

恩~~蛮意趣的:)

短信

许多时候用心体会身边的一切:原来竟是那么美好!谢朋友们,愿大家都有个好心情

短信

不错,很喜欢!问好!