《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 苏紫烟

【公告】红颜诗国《小剧场》试行规则。和诗舞相似,略有不同

想玩的,请报名主演,请私密我。

苏紫烟 发表于 2018-1-5 21:36
想玩的,请报名主演,请私密我。

好吧,小妞妞,你玩我就跟着,你不玩,我就歇着,

村姑翠儿 发表于 2018-1-5 23:01
好吧,小妞妞,你玩我就跟着,你不玩,我就歇着,

跟吧。好几天没见你了。

熟悉剧情中。

4、被收回的马甲由候补者顶替出演。若无候补,且找不到临演,则宣布人物死亡。

lol看到这里乐了,妹妹太可爱了。很好,有始有终。不浪费生命和大家的光阴。
好久没顾上来玩,偶尔路过,总是看到妹妹出新。很棒

形影不离 发表于 2018-1-8 09:48
4、被收回的马甲由候补者顶替出演。若无候补,且找不到临演,则宣布人物死亡。

lol看到这里乐了, ...

小离抱抱,就是闹着玩哒,哈哈,想你啦

这个有意思,,闲暇,,来玩玩

我要演唐三藏lol

一工一 发表于 2018-1-10 20:17
这个有意思,,闲暇,,来玩玩

已经最后一场了。主演也早就被人选了。另外请不要自行发什么第五幕,那是扰乱游戏规则。所有的游戏都有规则和基本礼仪,连这点都做不到,呵呵。

苏紫烟 发表于 2018-1-10 23:00
已经最后一场了。主演也早就被人选了。另外请不要自行发什么第五幕,那是扰乱游戏规则。所有的游戏都有规 ...

不要那么多废话,不和规则,直接删除就是~~呵呵个什么啊~~小丫头片子~~基本不咋看,很少去看,只是感觉有意思,就瞎参合一下..感觉有多神圣似的...还扯到国家礼仪了,不懂事了,~说句让你很生气的话,不就是用诗歌的名义互相调情嘛..,让你呵呵...:,摸了,问好,祝新年快乐~~

一工一 发表于 2018-1-11 12:36
不要那么多废话,不和规则,直接删除就是~~呵呵个什么啊~~小丫头片子~~基本不咋看,很少去看,只是感觉有意思 ...

诗舞意味着什么,见仁见智。您的看法有一定道理,毕竟心里有什么,眼里就有什么。我又哪来的气可言。

至于礼仪,上到国事外交,下到吃饭喝酒,公众场合均有礼仪可言,神不神圣,也看个人。

祝一切好,呵呵。

苏紫烟 发表于 2018-1-11 17:22
诗舞意味着什么,见仁见智。您的看法有一定道理,毕竟心里有什么,眼里就有什么。我又哪来的气可言。

...

,看来妹子 应该是满漂亮的呢,你说呢。。,,哪有那么多礼仪啊。小妹妹太一本正经了。不说这个了。。妹子,漂亮不。问好,,新年快乐。

我想当特务,给个这样的角色

我当吃瓜群众。永远的吃瓜群众。