《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 春意阑珊

【脱马甲】小白龙崇拜二郎神,不小心爱上玉面狐。

春意阑珊 发表于 2018-1-11 23:02
没有到处跑呀。
就是不时上来追赶小狐狸,逗二郎神玩。

正因此,看出白龙是女生,我不过是你和朋友打趣的桥梁罢了。且狐臭一说,虽不至于生气,但我本是个小气的人,看了至少不会觉得有趣且高兴。不过也无关紧要了。你开心就好。

来看看美女的美文

写的好。

小白龙辛苦了

烟烟好。真是抱歉。真没想到一句玩笑,会让你不开心。
其实我对如花,可能没有你熟悉。我只是欣赏他的才华和大气,开得起玩笑,仅此而已。说狐臭,我当时只是说狐狸,没考虑到面具背后的你。实在抱歉。其次,你说我借给你写诗之名,与如花调侃,我很难过。我参加这样的活动,一般先读诗,再找赠送对象。我给你写诗,只是因为我喜欢你的诗。就这么简单。我写的不好,你不回赠,我不介意。但希望你开心。

春意阑珊 发表于 2018-1-12 00:23
其实我对如花,可能没有你熟悉。我只是欣赏他的才华 ...

看来我这几天可能真是负能量爆棚了,想事和说话都欠考虑。其实我后面三天都在医院彻夜陪护,与如花对写已是倾尽全力,连进程公告也只能托付给小青,对大家对你都没顾上更多的照顾,是我做的不好。不过我诗舞的习惯也是一个马甲对一个马甲,除非没有固定搭档。何况花花这次在我精力不足的情况下,还是坚持写着,我很感激。夜深,安好。

白龙马的好,我也记得的。

小白龙,原来是你。记住名字啦

阑珊姐姐?好个小白白。。

原来珊珊是小白龙,反串的好玩,赞一个

原来珊珊是小白龙,反串的好玩,赞一个

春意阑珊 发表于 2018-1-11 22:53
俺这次比较温柔。
估计花和尚也看出来了。
不然要跟俺打架。

早看粗来鸟,你以为装小泥鳅我就不知道

春意阑珊 发表于 2018-1-12 00:23
其实我对如花,可能没有你熟悉。我只是欣赏他的才华 ...

哈哈,把我们的秘密藏辣么紧干嘛?地球人都知道我们好

苏紫烟 发表于 2018-1-12 01:36
看来我这几天可能真是负能量爆棚了,想事和说话都欠考虑。其实我后面三天都在医院彻夜陪护,与如花对写已 ...

她就喜欢和我开玩笑,没考虑很多滴,

原来你是后来出现的小白龙,泡到妹妹了很开心吧。