《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

【小剧场第二期】《青蛇》主演报名贴及分场链接

【小剧场第二期】 《青蛇》【预计一周左右】

我做为本场哨密,有义务保密所有马甲。

参演者直接在群里或者Q上私我
群号:459602967
QQ

已选角色将标红

================================================

注意事项:

1、本场允许反串。主演需保证至少每天上线并有所动作。
、超过24小时不上线的主演,由哨密收回马甲。
、可以报名候补。(中途不上线的主演,会被收回马甲,因此可以报名候补。)每个角色最多有2名候补。
、所有非主演马甲和真身号一律视为观众。观众也可以参与剧情。
、被收回的马甲由候补者顶替出演。若无候补,且找不到临演,则宣布人物死亡。
、候补人员若无机会上场,可先自行成为观众。
、本场观众马甲前缀统一为:【演】,可注册与【剧】马甲相类似的名字(禁止注册一模一样的)。例如:白蛇123,白素贞,白娘子,青蛇123,小青,法海不懂爱,许相公等等。也可以使用真身、小号。观众严禁使用【剧】为前缀,否则不予通过。

================================================

【领衔主演】和【主演】马甲分发完成后,剧目才会正式开始。

主演马甲表

领衔主演:

【剧】白蛇
【剧】青蛇
【剧】法海
【剧】许仙

主演:

【剧】魔障(法海心魔)
【剧】村妇
【剧】佛珠
【剧】老蜘蛛精
【剧】瞎道士
【剧】小徒弟
【剧】书坊少年(秦松)
【剧】素衣少女(秦松爱慕之人)
【剧】红衣少女(素衣的同学)

(以上马甲基本认领完毕后,剧场才开播哈)

分场链接:
【第一幕】青蛇之流水浮灯  细则(约2天)
http://shigebao.com.cn/forum.php ... 6488&fromuid=505411

【第二幕】青蛇之缘生缘死  细则(约2天)
http://shigebao.com.cn/forum.php ... 6643&fromuid=505411

【第三幕】青蛇之浮生如斯  细则(约1天)
http://shigebao.com.cn/forum.php ... 6816&fromuid=505411

【第四幕】青蛇之水漫金山  细则(约1天)
http://shigebao.com.cn/forum.php ... &fromuid=505411

大家可在此贴发表感慨,报名以私聊我为准。

嗯我第一个感慨,我能是某某几号呢

莲安 发表于 2018-1-15 13:27
嗯我第一个感慨,我能是某某几号呢

哈,看来我把你的沙发坐了
安安好,

我家青青的导演,必须穿新装

徐克的青蛇,很有诱惑性,那场面妖气冲天的

静水蓝蝶 发表于 2018-1-15 13:42
我家青青的导演,必须穿新装

感谢蝶姐姐支持

静水蓝蝶 发表于 2018-1-15 13:43
徐克的青蛇,很有诱惑性,那场面妖气冲天的

看来是看完电影过来的

已化妆好。镜头
可以出场没

【剧】法海 发表于 2018-1-15 14:14
已化妆好。镜头
可以出场没

你来错地儿了,临时住宿处(灌水贴)出门左转,谢谢

男演员钦缺严重,呀。

【演】白娘子 发表于 2018-1-15 14:29
男演员钦缺严重,呀。

不怕。还早嘛
而且本来就是演的姐妹情深

从可青 发表于 2018-1-15 14:32
不怕。还早嘛
而且本来就是演的姐妹情深

嗯嗯,这个电影我始终觉得,是小青和法海的戏。

【演】白娘子 发表于 2018-1-15 14:34
嗯嗯,这个电影我始终觉得,是小青和法海的戏。

法海和许仙都是幌子,小青和姐姐,才是真爱

从可青 发表于 2018-1-15 14:36
法海和许仙都是幌子,小青和姐姐,才是真爱

哈哈。