《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

019特有的自定义声音

019特有的自定义声音
河南南阳油田培训中心薛洪文2018.1.16
      写在举报的今日,期待化作了一朵光明花,屈辱眼泪飞溅了希望颜色色彩。随写下此首诗,赠予天下所有正义的诗人与人们。
.
我们不是为了痛苦苦难才降临人世
也不是为了屈辱懦弱含进眼泪
今天,我把电脑屏幕主题放上一只飞翔红蜻蜓;
它在荷露,一种永恒美姿
飞溅了颜色色彩。宇宙世界造化了无数生命完美绽放;
纵观每一朵生命全景
伤口疤痕,总透露出一种勇气。
——我仔细定格了自己特有的自定义声音
——独特性格,写出昨晚甚至一生去揭露罪孽罪恶黑势力主题。
.
怪异的黑社会及网格势力,我要告诉你们:
每一个人不是为了痛苦苦难才降临人世
…………..也不是为了屈辱懦弱含进眼泪
今天,我走访了多个捍卫国家正义部门,若我有罪就是举报有罪。
这里本应没有雾云,这里本应没有谜团
一切,写实的声音延展开来,
那些,压制监视事物真实的全景会让我去控告它们。
.
生命没有结束后的续笔
(我蔑视那些血腥屠杀,我仇恨那些摧残生命完美绽放。)
与一只红蜻蜓,荷露下潺潺清流溪水
——我来自崎岖小路致远星辰的社区;
——那里全是使用当年延安宝塔记忆,正义举报会擦洗人们屈辱懦弱眼泪。

但愿在新的一年,今后,您能如愿以偿

和佩 发表于 2018-1-17 13:22
但愿在新的一年,今后,您能如愿以偿

020今天,缠绕的心情
河南南阳油田培训中心薛洪文2018.1.17
.
灰色的天也会弥漫
不断撒下雾霾,早晨一醒就是这样的天。
直到下午五点,雾层有断裂
终于,有金丝阳光。
——去访问省公安厅打黑办传来消息,让我把举报材料邮寄去。欢快心情如手捧金丝阳光一样珍奇,有人说黄果树能落下瀑布,落差击败苦诉距离(青果向黄果的步子)。飞流上面有彩虹,天地架起天桥,我相信人间正气能喷射到天虹,涂抹了神仙清风。
阳光是潺弱的。
断裂云层
还会反扑过来,脚下是实实在在
的一整天一整天的灰色天,
未熟栗子从山坡滚下。沙漠里躺着骆驼脚印死亡沙子掩埋记忆,古丝绸之路的光映着我勇敢面向发黄历史胡子马匪杀戮不屈向前信仰(今晚的雾特别大,周围恐怖弥漫)。中国大地是有记忆的大地,每一片大地都有海水。
海水是阴森森宫殿
冰冷溺死
它们会反扑过来,
淹没脚下。
.
这也是实实在在的恐怖弥漫起来的势力云层。时空倒向翻涌,从山坡上又滚下一颗颗太阳的头颅,我想寻太阳城,只能站在黑夜,因为,黑夜炸开就是白天。
船总要归港
是铁锚能忍受狂浪
狂浪
纠集起来的只是恶风与恐怖吼叫。铁锚化身水的坚韧与水面上的飞鸟一样歌唱。我更愿做铁锚上飞出的鱼,沉在大海深处采集所有水纹与季风暖流,缀布一幅动态的海水瀑布壁画。
时空正向了;
——我拿着控诉讨伐罪孽黑势力的字句,放在古丝绸之路上敦煌壁洞里,忍受风欺霜露冷。