《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

【第二集】邀约同行:「世界那么大 我想去看看」(约2.5天)

关键词:行。
       “欢乐颂”小区入住了越来越多的新朋友。虽然已经在楼道里、小区中初相见,但大家都带着几分矜持、等待和怀疑,不知隔壁究竟住着怎样的人,更不敢@去敲邻居的门。

俗话说,旅行是看清一个人的最好方式。第二集,讲述的就是一个关于邀约同行的故事。

导演:各位演出人员注意,单独试镜已结束,此环节为对手戏。请@你的搭档,开始拍摄第二集——

温馨提示:自由组合。实在不知如何是好的同学,请参照“入住情况表”,敲左邻右舍(请看序号)的门。必须发过1帖@某人,之后才可以自己一个人写。

场景1:一起去郊游

地点1.地名:夏威夷,巴厘岛,马尔代夫,鼓浪屿,西塘,西湖,凤凰古城,三亚,大理,拉萨,云南……
2.公共场所:电影院,大剧院,酒吧,餐馆,医院,公园,图书馆,博物馆,KTV,水族馆……
3.其他:彩云南,童话镇,我心里……
出行工具自行车,汽车,公交车,游艇,飞机,地铁,火车,马车,热气球……

要求:本环节,标题(或诗歌)之中必须出现地点(或出行工具)。
例:《陪你去看爱琴海》《请让我住进你的心里》《大城小爱》《S城往事》《动感单车》《你好,鼓浪屿》《西湖雨又风》《卡萨布兰卡》《开往XX的列车》《天使之城》《天堂电影院》……

发帖格式:【第二集】+《标题》+@某人

场景2:陪你看电影

正在热映:《南极之恋》《马戏之王》《神秘巨星》《无问西东》《芳华》
即将上映:《唐人街探案》《西游记女儿国》《捉妖记》

一个人,两个人,或组团看电影。(鼓励@邻居一起看)
1.电影院选择正在热映或即将上映的1部(或多部)电影。
2.家庭影院从以往喜欢的电影之中,选择印象最深的1部(或多部)。

发帖格式:【第二集】+《电影名》+@某人

场景3:想把我唱给你听

专辑一 10首

专辑二 17首

请到录音棚,或是KTV,为自己或朋友唱1首(或多首)歌。

发帖格式:【第二集】+《歌曲名》+@某人
(本场粉红细亮)

注:可选择1个场景来写(可全选),也可自由发挥,写自己想写的题。

第一场蓝色细亮保持到明天早上。

如果第一场的内容没有写完,或者@某人却被新贴淹没,请自行打捞。

晕菜

多个场景多种选择,小倩太善解人意了,递上咖啡

从可青 发表于 2018-2-2 21:30
多个场景多种选择,小倩太善解人意了,递上咖啡

:)我要卡布奇诺味道的~

送你一碗老谭酸菜面,就不晕啦!

星星小倩 发表于 2018-2-2 21:39
:)我要卡布奇诺味道的~

我去买,一人一杯。【一会儿来报账】

从可青 发表于 2018-2-2 21:42
我去买,一人一杯。【一会儿来报账】

恩恩,好的哦!

(报销找老谭和包肿)

导演就是牛  大牛哥的牛

星星小倩 发表于 2018-2-2 21:43
恩恩,好的哦!

(报销找老谭和包肿)

你也学滑头了~