《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

【脱马甲】杀青!领盒饭!脱马甲!(已脱32只)

诗舞宣言:

“脱马甲是诗舞的基本礼仪。不揭假面的马甲不是好真身。”

【主演表】

【剧】安迪
       真身 水香怡

【剧】曲筱绡
       真身 绿z衣

【剧】樊胜美
            真身 温柔的药

【剧】邱莹莹

真身 短尾巴的猪

【剧】关雎尔

真身 村姑翠儿

【剧】赵启平
       真身 子青悠然

【剧】魏渭
       真身 墨家

【剧】王柏川
       真身 秋烟一梦

【剧】谭宗明
             真身 锈水先生

【剧】包奕凡
        真身 牧歌悠扬

【剧】应勤
       真身 一笑相逢

【剧】谢童
       真身 云上的龙

【全体演员表】

司音【脱马甲】整理一下,就酱
舒舒【脱马甲】舒舒拽着曲大妖精问红颜朋友好,呵呵
苏紫烟【脱马甲】安和木阳。以及我自己。
子青悠然【脱马甲】子青悠然携【剧】赵启平【客】一曲谢安娜与红颜
短尾巴的猪【脱马甲】两个不成器的马甲,一个叫吱吱,一个邱莹莹
绿z衣【脱马甲】我是米雪饼干米雪儿,我也是曲奇筱绡。
小猫会飞【欢乐颂剧场集结】在冬天裸奔是需要勇气和实力的~
静秋【脱马甲】《客》曲妖精
水香怡【脱马甲】安迪没有演好,对不起导演
【客】户乙【脱马甲】MJ.烟雨的密码是什么来着?
落雪为念【脱马甲】西门吹雪
锈水先生【脱马甲】谭宗明
【客】小包总酒哥哥脱马甲,感谢静秋妹子给俺注册了这个号。小包总祝福大家过年开心
一笑相逢【脱马甲】告别程序猿,还是一笑相逢。。。
蜀道人生【脱马甲】  美水——一件透明的旧衣服
小月宛初【脱马甲】用一个脚趾都能想象出曲家最小的妖儿长我这模样
慢走的云【脱马甲】,包肿,包老板,包大人
非我心【脱马甲】【客】疯女装疯卖傻一回。
村姑翠儿【脱马甲】我是小关关,关雎尔  亲爱滴们小年快乐!
牧歌悠扬脱脱脱,我是包奕凡
明月总照进人心【脱马甲】客观说,认真闪烁了一下
星星小倩『脱马甲』☆*我是,安娜。
快快.【脱马甲】谭小雨、苹果树祝亲们小年快乐!!!
阿黛【客】小小=阿黛,写一个也是演员
温柔的药【脱马甲】不一样的樊胜美,她颠覆了剧情。一声啾啾就算了
秋烟一梦【脱马甲】放烟火了,携王柏川与美女帅哥过大年
大奶牛【蜕皮】半路杀出来,无头无尾的,客官留步啊
墨家【欢乐颂脱】忧郁魏渭,更忧郁老黑
青阳有光【脱马甲】见谅哦,陌生的青阳有光借安小迪闹腾了欢乐颂。。。
云上的龙【脱马甲】谢童携雎鸠拜别《欢乐颂》
北蔓萝【脱马甲】因事诗歌暂丢下。大家春节好
穷人~【脱马甲】疯长的麦子(汗,老谭其实是个穷人)

唔,恰好上来,恰好看到一声令下

期待一下各位演员,我估计我能猜错一半

好,支持支持一个。。

导演辛苦了,大家辛苦了。脱吧脱吧

纵观整场,小倩,二爷,锈水,穷哥都辛苦了,特别是小蜗牛,节目安排得丰富多彩,节奏也把控得有张有驰,棒极了!

其它几位小斑斑,虽然也在现实里忙得焦头烂额,但也基本都在,特别是小青和翠儿,都写了不少,总的来说,咱红颜也算是过了个团圆年~

最最重要的是一直有幸得到各位朋友对红颜的大力支持,小伙伴们这场又贡献了不少好字字儿,幸福!

支持都脱

我爱你们。我爱你们。我爱你们。

中国好导演~

一直喜欢小倩的排版,很美观。这次做导演,排版更是没得挑,必须点赞

观众演员不用脱吧,譬如我,脱了也没人认识

嗯,这次很让人惊艳啊,小倩棒棒哒。先要来抱抱你。嗯。新年快乐。

【客】安小迪 发表于 2018-2-8 20:43
观众演员不用脱吧,譬如我,脱了也没人认识

虽然不做强求,但是脱了大家认识下,以后可以经常过来玩的