《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 一笑相逢

【脱马甲】告别程序猿,还是一笑相逢。。。

MJ.烟雨 发表于 2018-2-9 08:08
看看半个老乡、人生何处不相逢哈

邻家学长,风度翩然。。握握

温柔的药 发表于 2018-2-9 08:15
竟然 还帮我归档了~~~

你一出场就认出了

每篇都棒,尤其给应勤的这组,值得收藏。。。出场俺就爆,马甲岂不是虚设,郁闷

一笑相逢 发表于 2018-2-9 08:29
每篇都棒,尤其给应勤的这组,值得收藏。。。出场俺就爆,马甲岂不是虚设,郁闷

不对。哈,,,自己总是有特色的

短尾巴的猪 发表于 2018-2-9 08:17
再来晃一下,早安啊一笑。

看到你了落落,招招手,蚯蚓同学今天快乐啊

苏紫烟 发表于 2018-2-8 22:08
期待爆料。。。。偷偷告诉我也行

程序猿说他想要一个低调的马甲,我没有看过第二部,不熟悉应勤和谢童。谢童已被预定,就把应勤送给他了。然后发现,其实他想要的低调是有道理的。即便是这么低调的马甲,也被他穿出了耀眼的主角光环。

然后说搭档。邱莹莹这个马甲辗转了许久。分别有ABCD四人。

A本来选了,后来不要了。A是一个诗写得非常好的姑娘,人也无敌可爱。她说,如果最后这个马甲没人要,给她好了。

B问我要马甲时剩下关关和小蚯蚓,我保留了小蚯蚓送她了关关。这个她,你应该猜出来了。

C给我留言的途径是短信。恰好被我错过了,恰好被我错过的还有,其实她想选关关。就这么阴差阳错的,她也没有接收小蚯蚓的马甲,选了一个特别帅的男马甲。

到活动差不多开始了,就剩小蚯蚓还没有人认领。然后最后一秒,D来了。当时我那个乐呵呀,这么巧,这是要再续前缘吗。

应勤因为是程序猿,所以一定会是一个特别好的搭档。上一场好多人说想跟他一起写的,反而是这小蚯蚓的马甲,真是兜兜转转。但与小蚯蚓相关的几个,程序猿,她们真的是诗舞里,特别特别好的姑娘哦。

总之,握着这个秘密的导演,看得很欢乐~

【客】安娜 发表于 2018-2-9 08:46
程序猿说他想要一个低调的马甲,我没有看过第二部,不熟悉应勤和谢童。谢童已被预定,就把应勤送给他了。 ...

观世音菩萨,孙猴子再能闹,也跳不出你的欢乐咒。缘缘相报啊,看了这背后的故事是挺开心的!错过的也是善缘,都相逢在剧场里,善哉善哉!(合十,合十)

一笑相逢 发表于 2018-2-9 08:55
观世音菩萨,孙猴子再能闹,也跳不出你的欢乐咒。缘缘相报啊,看了这背后的故事是挺开心的!错过的也是善 ...

嗯,是啊是啊,bling bling的应勤王子~

程序猿说他想要一个低调的马甲,我没有看过第二部,不熟悉应勤和谢童。谢童已被预定,就把应勤送给他了。 ...

我是当时脑子一热,觉的应该可以接下这一件小马甲,那时候我的吱吱已经出场了。本来想写一个系列的你好呀乔木。然后,原因你知道了,感觉你在后面都快笑岔了气。这次最后一下脱马甲我一看是他笑的不行。因为真的有好多人想与他做舞伴。

短尾巴的猪 发表于 2018-2-9 09:11
我是当时脑子一热,觉的应该可以接下这一件小马甲,那时候我的吱吱已经出场了。本来想写一个系列的你好呀 ...

难道你是脱马甲才确认是他的?

【客】安娜 发表于 2018-2-9 09:16
难道你是脱马甲才确认是他的?

是,当时就差点没在地上打滚了。除了绿衣,跟你,能模糊认清,别的我一个我都猜不着。

a是我,b是翠,c是子青姑娘应该,哈哈。

苏紫烟 发表于 2018-2-9 09:19

哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia ,看到是你,请容我不客气的笑出声了。

苏紫烟 发表于 2018-2-9 09:19

d是楼上那只小猪

短尾巴的猪 发表于 2018-2-9 09:19
是,当时就差点没在地上打滚了。除了绿衣,跟你,能模糊认清,别的我一个我都猜不着。

噗。。。

别噗了,哈哈哈,本来特别愧疚的。一看是一笑,愧疚就消失了,冲击太大,主要是懵了。