《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

有致

思念成疾  亲爱的  思念是你周遭的流风
萦绕你半生  未来还要继续

你成熟臃肿的身体
你宝石般闪光的母性温柔的眼睛
你对世界的注视如此真实善良
冰天雪地中你前方的路多么的宽广

纷纭错杂的世道
我们渐老的生命
幸福已不是那些刻意
幸福是你我走向未来坦荡的身影
幸福是经了半生依然温暖心尖的爱恋
幸福是永远无法抵近却又无比真实的牵挂和关怀

有个女孩子讲了这样简单的话--
世界上最近的距离是 我在你心里 你在我心里,突然看着你的照片有所感悟,写下上面的文字。

能够多想你一天都是挣的

不知道我还能够活多久
感谢生命让我跟着你延长了这么久
只要想着你我就像奔放的哪个当初的少年
所以那年那月  你的泪水  我为你奋不顾身  义无反顾

今天我已经帮不了你什么了
其实我安静的生活就是对你的帮助  是吧
感谢生活的锤炼让我无比的健壮和坚强
亲爱的  此生能够多想你一天都是我的幸运
我是一根筋  我的心在那年那月已经给了你
我的心忒狭窄了 ,狭窄到今生只能够容下你一个女人

远远的看着  远远的听着  远远的期待着
无华的生命如一杯清水  静默生香  
没有游人  我独自欣赏独自修剪
亲爱的  能够多想你一天都是挣的
都是上天对我的眷恋  就有我永不停歇的脚步
不断向彼岸进取

生命有期  渴望无期  壮心无期
亲爱的  能够多想你一天都是挣的
期待今生或者永生我还能够有机会好好爱你珍惜你......

-----写于娄底涟钢

发自肺腑之言,很感人,顶起,学习,问候

真挚的爱,在半生之后仍然那么炙热,甚至更加深切坚定。感动并祝福!

我只看一楼作品,下次你不要这样方式跟帖式发表作品。或者发一个,或者两三个,都要出现在一楼,好吗。

不错的诗行,实在,一个中年的感悟。联想我的老妻,也是找不到当年的苗条,可依然是我心中至爱。