《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

【生日卡】°「从可青」@小可爱。

°从可青 。

青,可青,从可青。他们叫你
             小青。说小青与小倩一字之差
             那么我是姐姐,你是妹妹,年龄永远小于等于十八

去掉单立人,褪去俗世烟火
             你有玲珑身段,裹妖娆青丝裙
             你是,妖孽小青。小妖精动了心
             心青则情,则是花椒树的,阿鸣

周杰伦的青花瓷,天青色等烟雨
             而我在等你。等你如等程序猿的代码里
             那只吉普赛的小辣椒。可袅娜,可任性
             可燃成山城的小火椒,给某某一记上钩拳
             给某某,风花雪月里的晕眩。或是幻化为安静的雪
             拥你屋里的多肉植物,她们名叫小可爱
             说话时,会嘟起小嘴喊你:讨厌~

:)生日快乐。

还记得我生日时,你赶在最后时分为我送上的祝福。

一直记在心里。现在,我也做一张贺卡送给你。

没有他们写得好,不过也算是一份心意。愿你一直如此美丽快乐~

有歌、有美人图,有某某,这个礼物真的很小可爱。

小蜗牛的礼物也寄到啦~

星星小倩 发表于 2018-2-11 21:33
:)生日快乐。

还记得我生日时,你赶在最后时分为我送上的祝福。

你比他们都做得好咧
我有点儿醉了。。抱抱小倩,以后你是姐姐就这么定了~
很喜欢很喜欢,谢谢姑娘

小倩的新版说文解字,红颜大词典。。如此解析丰富多汁又贴切,分享小青姑娘幸福

姑娘精心:)很喜欢,再替小可爱高兴一下,祝福满满的

我也想学倒钩拳

可爱,生动。我喜欢你诗的不距形式。祝福你节日快乐,我的好姑娘!

一并问候楼上的各位,我看见你们的脚印了哦,春天快乐~