《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

071价值观自信让我活下来

071价值观自信让我活下来
河南南阳油田培训中心薛洪文2018.2.13
价值观自信让我行走进
沧桑沙海;
活下来。
——不离开我的字写了一本,二本,几本的
批判黑势及恶煞庇护神。
扭曲时间空间的,
中国的鬼影
存活着。
——它们把在大地土地割裂,用奴役、挟持、暴力
装饰黑色领土。
甚至,天空
路标!
………………
太阳价值观遭受蚂蚁溃堤
鉄器之众
咬合
洪灾大难
大陆架地块裂变,漂移出一个个独立黑色生态王国。
——它们,用奴役
——挟持、暴力
围捕猎杀从黄河源头流出的象形字格的魂骨发音。关山玉门关外狂风飞沙,失明的金戈铁马从我体内嘶叫,我拔出一根根肋骨,用血土铸造汉朝插进沙尘的飞将军刀枪。
价值观自信让我行走进
沧桑沙海;
活下来。
.
为什么我的字稿字句独特、怪异?
365天沙漠
——沙漠的海,沧桑的海。
价值观自信让我活下来。
——用求索诗集表达体内装载满满的太阳信仰所经历的沧桑磨难列车的铁轨延伸方向。无尽无情地批判抽打,无穷无量地通途向前!

顶一个

顶一个

072一棵无眠树下的夜晚(颂:正义化身批判黑恶势力)
河南南阳油田培训中心薛洪文2018.2.14
潮湿语言广度已无法组合
一棵无眠树下的夜晚
踩着脚印
肤色苍老,
——仿佛只有我的白发闪光不同意这夜色管道;
——仿佛去划根火柴寻找我;
所能做的,把无眠树燃火
:潮湿语言广度写了一份举证黑势力的信;
      其后的事
      峭峭料料
眼圈黯然,涌出风波荡漾眼纹的河。
肤色一样苍老
源头水声流浪,额下泪花种在
启明星天空的边上。
    .
最真实的一棵无眠树下,不同意的;
     因我的心不停息,划一根火柴寻找事实真相回音壁。
因我身影被掠夺淹没;黑暗角落的枪口子弹发出蛇焰邪恶判决。
     抓起控诉指控,绘画潮湿语言纸张;
     咽下与死亡不同逻辑辩论。
………这首诗写在2018年关内,愿意听大法官赞许正义的掌声!