《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

078,阴森森阎王地界下拷打

078,阴森森阎王地界下拷打
河南南阳油田培训中心薛洪文2018.2.17
----1----
一个阴森森的阎王地界下拷打
跫步声飘来又远去,
那血池消磨草鞋;
用草裹着魂的凄凉哀怨长满血池血口贪婪食人变鬼的凄凉哀怨。
跫步声远去又飘来,
一个阴森森地界下阎王拷打
魔鬼与阎王
血口贪婪食人变鬼建造下一个血池的草裹着魂的凄凉哀怨。
………,写下这首诗,因我诚实反抗;
与人间黑势力创建
的黑社会;黑社会部落酋长羽党
进行一场流血计量殊死搏斗;反抗、斗争。
跫步声:
飘来又远去,远去又飘来。
一双手瘦干如柴,
天空炎酷
死寂
枯竭的河从眼纹下垂到手纹;划破的伤口;
跫步声长长:
——黑色罪恶眼睛监视器械从不可见用心镜片进行阎王地界下拷打。
    ;反抗、斗争
皆因我忠诚法律正义不可玩弄亵渎;
与抗议变相出卖真相的物品。
----2----
一个阴森森的人间阎王地界下
存活的血声
那淋血血声打磨草鞋;
创造了我。
——脚步声扭伤双目炯炯仇视嫉恨目光,透过阴森森的恐怖阎王地界下的地狱邪恶焰火烹煮人皮的骨汤惊飞起沸腾。
鬼曰:洗去一身字诗;
魔曰:秽污其貌;
阎王曰:人肉人骨皆为贡品。
………世魔王复活节的庆贺日
那淋血血声打磨草鞋;
存活的血声
创造了我。
.
一个阴森森的人间阎王地界下,用草裹着魂的凄凉哀怨长满血池血口贪婪食人变鬼的凄凉哀怨。跫步声:
----3----
跫步声:
因我诚实正义而反抗
;反抗、斗争
一个倾斜亭阁建筑,历史天空传递给我正向声音化作填充基石;
用一双瘦干如柴的手笔
紧紧抓住
支承、承载;
………,写下这首诗,跫步声:
.
注:当下2018国家扫黑反腐时代的新一年,竞有一支黑色势力动用监视镜片表达他们压制力量。我万分痛苦于诗魂骨灵,因诗歌的歌唱与鞭打。如若国家力量已经控制不了这些魔王,那就让我去做佛前一只青灯吧!
用袅袅青烟,与天空长存。

坚信,能控制,你这语言还是不怎么精炼,还需修修,新年快乐

和佩 发表于 2018-2-18 14:34
坚信,能控制,你这语言还是不怎么精炼,还需修修,新年快乐

080,民族到了最危险的时候
河南南阳油田培训中心薛洪文2018.2.18
看啊!光,因夜色丰腴如此瘦小;
去捉一只萤火虫,恰在午夜
未燃骨磷绊倒我。一具光逝世夜
………夜色储存的黑势力精巧打扮,贪婪野兽目光撒下
捕网;我发丝杂乱,恐惧于恐怖的恐吓。
冷冷嘴唇吻着一具光逝世夜
电闸黑色的,我举动反复重复,翻动电闸开关
复合壁逼近四方黑匣子,
哭喊。
………,看啊!生存在暗光潮湿阴地灵物类,
因恐怖的恐吓丰腴;如此瘦小;
一幅黑社会势力盘踞控制下
——生活的人们,凄哀悲凉目光飞出一具具光逝世夜;
——失落掉的自我意识,熄灭宽敞。
我坐进灯蕊残光,明灭一具
光逝世尸体浮动起来的
磷火萤火虫;我声音反复重复,旋转,伸手;翻动声音开关。
.
亮了,响了!……《国歌》歌词几句:
“中华民族到了最危险的时候”,
每个人被迫着发出最后的吼声
起来起来起来
我们万众一心
……………..
……………..
前进前进进。