《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

【漂流瓶】诗歌接龙之欢乐场。于3.24.周六零点结束

红颜诗歌接龙的两种形式如下【漂流瓶】是两种形式之一

1、严肃场。即严格按接力规则进行的多人接诗。预计将于下周一左右开始。
      由于要求较为苛刻,请务必仔细阅读规则。http://shigebao.com.cn/thread-1189345-1-1.html
      下周活动开始前,还会再对发贴方式等进行完善和详细说明。

2、欢乐场。即漂流瓶活动。规则非常简单,
     a、不灌水、不刷屏、不违反论坛基本准则
     b、现代诗歌接龙
     c、注意行数,至少4行,最多15行。

================================

【漂流瓶】走起——

活动规则:每首至少四行,不超过15行。推荐统一采用尾句接龙方式,也可自行约定。

发贴格式:【漂流瓶】 +  接@某某(可省略)  + 《标题》或 某句

PS:漂流瓶很自由,可以1人@多人,也可多人接同一句。可以每放一个漂流瓶就单独发个贴子,也可建一个自己的小港湾,收拢自己捞到的瓶子(接的诗)。还可以相约建楼,建一条美丽的海岸线~~~~开心就好,但请兼顾接龙质量。

春天了,女王的精神好好。哈哈哈

从可青 发表于 2018-3-22 13:46
春天了,女王的精神好好。哈哈哈

我觉得我在发癫。。。噗。

苏紫烟 发表于 2018-3-22 13:48
我觉得我在发癫。。。噗。

收到!抗癫痫的药立马去买回来

看着有点意思

欢迎参与进来

喜欢漂流瓶的朋友还可以继续玩,其实这个玩法可以平时和朋友约着玩的。只是不上色了而已。