《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 李与上

【第三期赏图】《听说》

是的,谢谢大哥指点

巫鸦 发表于 2018-5-22 23:22
可以看出语言之下的那种不顾一切的清澈。层次感强,这根红绳,真的穿起了全部了吗?这也是我常问自己的, ...

多谢巫鸦老师指点。这根红绳穿不起全部,但至少让我难受时难受,畅快时畅快。因为至少有一次,我是感动自己的。

李与上 发表于 2018-5-24 07:02
多谢巫鸦老师指点。这根红绳穿不起全部,但至少让我难受时难受,畅快时畅快。因为至少有一次,我是感动自 ...

嘿,我最讨厌老师了,上学那会老罚我写不喜欢的作文。嗯,感动自己就好,我也只是说说我写的时候的一种感受。很看好你哦,做个小青年真好,畅快。共同学习吧。

巫鸦 发表于 2018-5-24 22:35
嘿,我最讨厌老师了,上学那会老罚我写不喜欢的作文。嗯,感动自己就好,我也只是说说我写的时候的一种感 ...

喔哈哈,可能是因为我太喜欢你的诗了,读来太过瘾!
这个问题我也常思考,即便得不出啥好答案,就光想想也感觉浑身舒畅了一丢丢
嗯,我会努力活的更明白或者更糊涂一些的!