《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

【第一场】@海底鱼,相当于两片叶子在低语

云朵下的村庄 发表于 2018-6-17 21:54
呵呵,我只是在诗歌的小学仰望其耀眼的殿堂!
能让我下笔的交流的文字,是因为我看见了其中闪光的地方。 ...

我仔细看过你写的一些诗了。
在波澜不惊的叙述和推进中,也总有动人之处,多交流。

云朵下的村庄 发表于 2018-6-17 21:54
呵呵,我只是在诗歌的小学仰望其耀眼的殿堂!
能让我下笔的交流的文字,是因为我看见了其中闪光的地方。 ...

纸质刊物要本大将军的稿,那得事先派人来通禀。噗。这不是演习。。。。。。。。。再说,你改的那个真不行。但是你自己写的还行。不过你离当下诗歌写作前沿真的很远,。无论是玩,还是一板正经的。。。。。。这不影响你我的交流。。。。。希望赫兰部继续击溃我穆如铁骑

【剧】穆如槊 发表于 2018-6-17 22:12
纸质刊物要本大将军的稿,那得事先派人来通禀。这不是演习。。。。。。。。。再说,你改的那个真不行。但 ...

我都木有看见你一板正经过。能说出介么惊世骇俗的话,着实让我惊牙。

不行,我得看牙医去。

【剧】牧云严霜 发表于 2018-6-17 22:19
我都木有看见你一板正经过。能说出介么惊世骇俗的话,着实让我惊牙。

不行,我得看牙医去。

牙医正在克里姆林宫参加新闻发布会,你见不着他

大将军,我不小心读了后面你们的讨论,忽感严肃。
不予更多评论。
既在剧中,我就回到剧中了。苏嬷嬷让我给你带话:写得似有深意,但难掩你飞扬本性。送你剃须刀,谁叫你把她藏起来的。

【剧】苏语凝 发表于 2018-6-17 22:24
不予更多评论。
既在剧中,我就回到剧中了。苏嬷嬷让我 ...

我看懂了,我直接替你说了“飞扬跋扈”的本性。苏嬷嬷我是局中的公主哎。

我自己把须给剔了去。哈哈,噗哈哈。。。。。

【剧】苏语凝 发表于 2018-6-17 22:24
不予更多评论。
既在剧中,我就回到剧中了。苏嬷嬷让我 ...

小姑凉腻害刮大将军胡子。自此服啦

【剧】牧云严霜 发表于 2018-6-17 22:04
我仔细看过你写的一些诗了。
在波澜不惊的叙述和推进中,也总有动人之处,多交流。
每个写诗的人都有自 ...

你究竟是谁呢?

我替我的字谢谢你看过我的字。
那些字还不够力度,我还想要更锐利的东西于其中。

从诗歌的角度来说,我是允许其不完美的,像罗丹的雕塑,残缺的美后,你才懂得心碎的深刻!
所以,就我评论的这位来说,我想看看他因激发而冲撞出耀眼的光芒,这于我,也是一种莫大的欣然和坦然!
无厘头式的所谓后现代写法可以有,但很多都是搞怪取宠,一些投机的小伎俩,不能承载更厚重的文化,所以绝对不可以盲目跟风,那样会削弱汉语的力量!
当然,我并不会贸然评议太多,值得的才会。
当然,这只是一些个人看法,无关文本作者。

【剧】穆如槊 发表于 2018-6-17 22:29
小姑凉腻害刮大将军胡子。自此服啦

不关我的事,我只是送快递的报信员。

云朵下的村庄 发表于 2018-6-17 22:32
你究竟是谁呢?

我是谁不重要啊,重要的是文字的取舍,需要一个人的慧眼、心智和痛苦的涅槃。

【剧】牧云严霜 发表于 2018-6-17 22:29
我看懂了,我直接替你说了“飞扬跋扈”的本性。苏嬷嬷我是局中的公主哎。

我自己把须给剔了去。哈 ...

咦咦咦,我怎么大脑有点儿反应不过来。反正你是个可爱的人就对了。

云朵下的村庄 发表于 2018-6-17 22:32
你究竟是谁呢?

我认为纸面汉语已经没有力量(这里我更想说力气)可言了,看看,我只想睡到口语的床垫上撕几张纸而已。,

【剧】穆如槊 发表于 2018-6-17 22:12
纸质刊物要本大将军的稿,那得事先派人来通禀。噗。这不是演习。。。。。。。。。再说,你改的那个真不行 ...

好吧,我承认我距离当下诗歌的前沿还很远,我估计到达不了,毕竟我觉得当下一些诗歌的前沿很危险,偏巧我又是个必须安全第一的小市民。诗歌又是什么呢?我就不妄议了!我得找菜贩子讲讲价,谈论谈论当下生活。

呵呵,欢迎你不影响交流,但其实这一直没影响交流。

之外,什么荷兰不荷兰木如不木如的,我还真没搞懂!

云朵下的村庄 发表于 2018-6-17 22:54
好吧,我承认我距离当下诗歌的前沿还很远,我估计到达不了,毕竟我觉得当下一些诗歌的前沿很危险,偏巧我 ...

嗯,允许你不跟穆如槊一样冲明。

云朵下的村庄 发表于 2018-6-17 21:16
火车在山肚子里过了一夜,穿秦岭,走宝成线
夜晚的达县火车站,t248次列车默默注视人群
睡了襄渝线上每 ...

又修改了一下,看看还合你的胃口不