《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

【第三场】@金珠海。也给你扯扯闲篇,说牧云记被人。改的有点乱。哈

改改海上牧云记,其实也没那么难

我有金身护体,百毒不侵
唯一的死穴是我的菩萨心肠。总是被某人
误解成弱不禁风的羸弱
并时不时地在我身后,递出刀子和冷箭
穆如槊:只是他们其中一个,不堪入目的名字
生前曾暗箱操作,想把天鹅肉炒成天价。口气着实不小
但牛叉毕竟上了天,惊动了频繁起夜的无常,使得
他的坟头多骚气,硬生生地冒出几缕青烟
此后他便阴阳合体。夜驻青楼尽可夫
日入帝都深宫,穿锦衣,饮琼浆
空有一身自摸的本事,却也只是个,望美生叹的阉人
海上牧云记他怕是改不动了
我依然还是他的王,依然可赐他白凌三尺
毒药穿肠。但是我佛,慈悲,不忍看他这辈子
和上辈子一样,皆在便池溺亡
只愿他来世托生,不再觊觎,与我生命等重的姑娘
去留肝胆。多少轮回我只为她一人而战
你莫说我鸡肠小肚。我关心的只是
对她万代千秋的深情,够不够,她的一次凝眸顾盼
我也实在是,抽不出一丝丝的闲情去在乎
谁谁砸了我的饭碗,谁又是谁,觅了我的江山
改得确实和故事里的和叶有一点不太一样了,硕风和叶在故事里,其实是一个很迷人的角色,

中间部分有些扯,是扯得太远了,都看到国防线了

这个暴露了你的性别

我去,你竟然一直不信

反正我是看戏的,啥子剧本我都看,这种耽美文剧本到时另有隐情。

【牧】歌 发表于 2018-6-21 16:24
改得确实和故事里的和叶有一点不太一样了,硕风和叶在故事里,其实是一个很迷人的角色,

哈哈。瞎整,奏是图一乐呵

【剧】金珠海 发表于 2018-6-21 18:52
中间部分有些扯,是扯得太远了,都看到国防线了

必须得扯啊,我得把那个拉偏架的,看我不顺眼的,乱棍打死。哈哈

资深老帅锅。如假包换。话说。药药说我整的有点歪。你多担待哈

【剧】牧云严霜 发表于 2018-6-21 21:34
反正我是看戏的,啥子剧本我都看,这种耽美文剧本到时另有隐情。

为了你的收视率。十八般兵器我都用超了。要不要借你的小拳头使使?

【剧】硕风和叶 发表于 2018-6-21 21:46
为了你的收视率。十八般兵器我都用超了。要不要借你的小拳头使使?

我家小拳头打不出花样来,造业啊!

跟你之前的风格不一样。有一种醉酒后,挥舞夸父斧的凌乱。小心人家大将军一急,可就自立为王了。

硕风和叶和我一起放过牛