《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

【第四场】@金珠海。浪里个浪里个浪

1.
嘿。我有过如释重负的经历
懂得了如何畅快的呼吸。我深谙一块石头的冰冷
所以才更渴盼似水的柔情
我非俊杰,但识时务。即使我在你的笑容里弥足深陷
也会从容地在你,佯怒时俏皮的抽身

2.
是的,我跟你一样,越来越狭隘
狭隘到,容不下一粒灰尘,遮住了你我相看
但这真的不算什么
我们爱在路上,所有的曲折皆为插曲
若有天月圆,而你我只能遥遥举杯,那才是真的病了

3.
我笑你时,你是不是真的也在笑我
最近我们傻话说得
确有点多。生生死死都把悬崖都吓怕了
我们的勇敢
和执念。不如先放放。月老的那杯酒我们还没敬呢

4.
天大的冤情。就这么地,被你轻描淡写
武松醉了打虎,宋江醉了杀人
我醉了就爱洗衣裳
从黎明洗到黄昏,再从黄昏洗到深夜
嗯,这个月的水费,确实比上月多了点儿

5.
谍战片我看多了。跟踪和反跟踪
里外里我都是好手。若不是生不逢时,八年抗战
有我真心用不了那么久
你还是,安心做梦吧。浪里个浪里个浪
“你要跟上太勉强,啰嗦的话不用讲”
给我家金珠海占沙发

嗨,你呀,题目也太随便了,内容倒是挺实惠,蛮好看的。

浪花里飞出欢乐滴歌

哈,用的什么船桨,波拉得这么响

突然有种穿越的感觉