《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

裸奔一个――虚构最后一次拥抱

那时,所有的东西都是发光的,善良的
我的姑娘,我抱住你时,你也要抱着我
我不抱住你时,你也要抱着我。如此温和的光
让谷物们自然地饱和。我愿意活在干旱,雨水,贫瘠,荒凉
这些泥土的其他兄弟姐妹里。如同堆在粮仓里,住在你心里
我忘了自己的姓氏和名字,从哪来,去哪里?像一个完全失忆的人
姑娘啊,我想从此就跟着你,像跟自己的父母
亲戚,或朋友。我还是想和你们生活在一起
我抱住你时,你也抱着我
像新的光也照亮老的世界,像一个老人抚摸一个孩子的头
那时,所有的事情都喜欢的不愿意流泪

你喝醉了也要叫我格桑梅朵,你不喝醉也要叫我格桑梅朵。
你这是喝醉了还是没喝醉?就裸奔起来了

【剧】穆如槊 发表于 2018-6-25 12:21
你喝醉了也要叫我格桑梅朵,你不喝醉也要叫我格桑梅朵。
你这是喝醉了还是没喝醉?就裸奔起来了

反正喝了很多,反正迟早是要裸奔的,不如称今晚的月光真好,叫跳了起来。额,要是原来早就睡死过去了。今晚不知怎么就是睡不着。

巫鸦 发表于 2018-6-26 01:38
反正喝了很多,反正迟早是要裸奔的,不如称今晚的月光真好,叫跳了起来。额,要是原来早就睡死过去了。今 ...

大概是第一次收到大礼了没事,我也经常那样

【剧】穆如槊 发表于 2018-6-25 12:43
大概是第一次收到大礼了没事,我也经常那样

还深一瓶白酒,要不要来喝两口。那姑娘说是自家酿的,我信了,付了便宜的价钱,我尝了一口就没舍得喝,比那那带生产日期的好喝多了。不再一个档次

这个写得饱满,像夏日的一颗冰雹

也不知这是谁家的姑娘……

诗情扬溢。。问早巫师~

裸奔好啊,省的猜马甲晕头转向