《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 一笑相逢

【脱马甲】一笑相逢携【剧】穆如寒江脱甲谢幕,谢谢语凝伴舞。。

一笑相逢 发表于 2018-6-26 20:06
[quote][url=forum.php?mod=redirect

回25楼药总——手机编辑常出乱码就想了个懒办法呵呵

用手机浏览电脑版不就可以了吗?不要手机版

:)嗯,戏服我收藏了,真身再来看看你。

“欢乐颂”那一集的时候,应勤给小蚯蚓写诗给我留下了太深的印象。小蚯蚓都没有来,

你却很专一的,按照剧中的关系图有始有终地写完了全集。那时就觉得你真是中国好搭档呀~

这次自己在戏中,感觉周围风平浪静,自己的内心戏真是过了一场有一场。

不过,反正是挺圆满的,没有遗憾的。应该感谢药药送我的马甲,让我可以跨出这一步。

更要感谢你,一路陪伴,给了我许多帅气的诗句子。

我已经很久很久,不太知道该怎么与人对诗共舞了。

烟烟叫你亲人,我记得我是叫你亲家的。我忘记当时是怎么叫上的,现在细想起来这个叫法好像不太对。

我必须生个娃娃,然后遇上你家娃娃,并且他们要对上眼后,才可以这样叫你。噗。

好吧。海上牧云记里,37度的穆如寒江。谢幕了,一笑相逢吧~

亲家竟然也在,意外惊喜,喜欢的字,读来赏心悦目!
来,啤酒一扎!

水香,北萝,胭脂(天天),烟亲人,梦里花开,小倩,琼版……楼上诸亲借小剧一聚不亦乐乎。统一碗安。。。

一笑相逢 发表于 2018-6-26 22:50
水香,北萝,胭脂(天天),烟亲人,梦里花开,小倩,琼版……楼上诸亲借小剧一聚不亦乐乎。统一碗安。。。

古得耐特~

这么多好诗,看看老朋友,舞的精彩!

穆如寒江一直很吸引人的眼球。原来是一笑相逢兄。你和语凝唱得好精彩。是我喜欢的一对儿人。

我竟然没揣出来。

星星小倩 发表于 2018-6-26 20:40
:)嗯,戏服我收藏了,真身再来看看你。

“欢乐颂”那一集的时候,应勤给小蚯蚓写诗给我留下了太深的印 ...

我就是他家的娃,那么你赶紧生个吧,我可以等等...噗

你这总结贴,比新人还懒啊,我要吃糖

穆如寒江,苏语凝都很厉害

【牧】千花 发表于 2018-6-27 08:33
我就是他家的娃,那么你赶紧生个吧,我可以等等...噗

噗。。。

你这么淘气你家里人知道吗?

帅帅帅,笑笑好帅!!

看见一笑,偶就森马都忘啦。。。

问好~~

笑友的精彩是独到的。问候