《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[随笔] 情难也自禁

情”当真正提到这个字的时候,心情却沉重的。
每场爱都是不为人知的秘密,然而喜欢还没有说出口,情却已经离去…快的让人总是无法接受,不懂是哪里出了错…
也许从来不曾存在过爱吧…所以即使在一起了也是在预示着结束。
常常告诉自己感情只是一场从未过期的游戏。即使有人知道也许走出一步便是悲剧的开始却总是义无反顾的前进。
爱一个人真的需要勇气,即使被伤害也无所畏惧。
只是心理永远记得有那么一个被牵挂的人,想要尝试别样的风情,也许那时年少时所范的傻,然而却也是人生中最美的风景。
遗留下的只是过往云烟罢了。
爱从来都需要勇气…
我却永远不敢踏出去。
有时候说爱的人却不一定爱,然而有时说不爱的人却比别人更加爱…
讨厌被欺骗,讨厌动不动就嘴里脱口而出的“我爱你”,这样只会让人觉得好讽刺。
曾经遇见过那么一个很丑恶的男人可以为了钱和一个更丑的女人进行一场肉体的交易,她们的结合没有爱,只有彼此因需要而相互索取。
当我听到这件事时,我却沉默了。
我不懂我是如何看待这件事,即使是现在我也不明白。
然而,同样的我也碰到那么一个女人。一个和男友相隔两地的女人在异地找了一个男朋友,不知是否寂寞犯的因子翻搅着,还是何种原因。
然而她却背叛了她们的“爱”,并且还有相隔两地的好友所挣的血汗钱来养那个他。
这究竟是何种思想。
会让女人做出这样的事呢?
感情于他们又是什么东西?
存在的意义又是什么?
很多时候我都在想,爱情于我来说是什么,也许就像一场游戏,一场我永远也闯不过的游戏,有太多太多的关卡,也许过了这么一关,却有更我惊险的无数关在等着我。

也许就像一盘围棋,一步错,那便是步步错,即使努力的让它靠近自己所需要的地方,结局也只会是差强人意的,更或者只会落得满盘皆输的下场…
有时让它这么过去吧。

这样加色,看的好吃力!

没调整回来

诗歌铺子 发表于 2018-6-30 10:04
这样加色,看的好吃力!

哈哈,不知道怎么调整回来