《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

好吧,问候各位,脱了

@我只是偶尔神伤地听世界不完美

喜欢这样的时光,不定是清晨,或黄昏,下雨或微风
坐于湖边,的某处。无所事事,但并不是
真的没什么。尽量不去想,不把世间的繁琐交给好山好水,好湖光
而真的看见晚霞拖走了群山,暮霭赎回灯火
把人间刻意的美好原谅后,再原谅这些抒情的文字,跟从前一样去老去
像个指着月亮的船的小孩,害怕地捂住眼睛,不看见人间的余痛漫长一生
不愿意割耳朵的镰刀长出会飞的外套,去故事里偷谎言的童年,和心爱的玩具
喜欢这样的时光,湖水的涟漪撑开落叶的伞,慢慢远去,不沉沦的
一群湖畔的倒影,载不动船篷的清晖。从水中划来的暮色,又在点燃——

后记:很开心的,跟各位在这短短的时间有过还不够的交流,谢谢大家与村庄共同度过这些美好时光!
但这并非单纯的一次游戏,在我看来,更多的是心的交流,新灵魂的碰撞,是散发在这块洁净土壤永恒的友谊之光!
更是神往已久的、落在键盘的一次默意见面,无需多言,只要指尖轻轻的触及,便已足矣!
在这里本人来的也不多,但每次都会有热情而熟悉或热情而陌生的朋友与村庄一道,在探寻的路上携手同行,谢谢您们!
尤其这次,有遇见更多令我欣赏的字,欣赏的人,多么好!
还有那位与我抬杠的穆将军,是个真性情的、写一手好字的将军,有机会的话,欢迎再来美人谷,喝酒,抬杠,赏花,赏心乐事~
想说的当然远不止这些,那些熟悉或陌生的朋友,没有提及不是我忘了,而是在我心里深深的地方,远离尘嚣!
所以,我特地选了这篇没有人称代词的小文,尽管没有明确的你我他,但我把其中的情谊,深深嵌入,但愿你们能够感受到!
最后,就借用小和尚那句话吧:我们来这里,是因为这里有我们深深喜欢的彼此!谢谢~

当然,村庄就是那个你们或许爱或许喜欢或许恨恨的赫兰小吊带,猜到了没?估计我都早露了马脚咯,呵呵,就此,再会!

我们来这里,是因为这里有我们深深喜欢的彼此!谢谢~

好吧,只为扫地,扫扫灰尘

穆如脱了马甲来串门

还需整理汇总作品帖上

我只想说,有些火花的碰撞是应该的,因为夜是黑的。但应该没有距离,因为阳光总会照着每个人。文字应该是拉进而不是远离人的,如果那样我宁愿一字不识。额,废话又多了,村庄你的文字真的让人喜欢,但如果每个人都一样,我们还会喜欢吗?最多不过是石头看石头,毫无看头。

村姑翠儿 发表于 2018-6-27 00:22
我们来这里,是因为这里有我们深深喜欢的彼此!谢谢~

翠儿好~

慢走的云 发表于 2018-6-27 00:25
穆如脱了马甲来串门

记得串门呢要带副好胃来,清凉凉的扎酒够你喝。。

慢走的云 发表于 2018-6-27 00:28
还需整理汇总作品帖上

好吧,明后天些整理哈。。

糖僧 发表于 2018-6-27 00:31
我只想说,有些火花的碰撞是应该的,因为夜是黑的。但应该没有距离,因为阳光总会照着每个人。文字应该是拉 ...

小和尚,谢谢哈, 说实话。你串演的剧本,够好看~~,叫姐姐好生稀饭,。。

原来是朵朵。真情流露。

问候美丽村庄。。

早就想过,这是不敢肯定。看我多会马后炮

撞进来是被你这多云和另一朵云,带进来的。。问候美丽的赫兰

你是诗舞场上一道别致的风景线,真诚,率直,认真,令人印象深刻
常来。