《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 青阳有光

【脱马甲】果然是一旦离开,无人记得【牧】风叶。。

你那么凶干吗?大热天的,害我热汗冷汗冒个不停

之一,我没有说“记马甲是你们版主的工作”,我只是当初在开演不久,看到你们有在群里说起过,马甲太多,很多都不看。(这个肯定有提到过,但时间太久了,群消息每天又多得不得了,我不可能去找出来截图给你看)所以我想我只弄到三场就离开了,估计也不会有人记得了

之二,我跟你们不熟,也不知你们哪些是玩笑,哪些是真的,所以有时候会误会,就像这次活动开始没多久,群里有人提到马甲真身,我还以为是真的,不是问了句,怎么已经脱马甲了,应该是你吧,当初回了句“没人脱”

之三,被没被别人记住,的确不关别人的事,因为很大一部分原因是自已写得不够好

之四,不要这么咄咄逼人的口气,开头三个?搞得我像在接受审讯。更何况也的确没什么人记住牧风叶,我弄个醒目的标题不行么

如果这一切是因为我的“责备抱怨式口吻”引起的,我抱歉!

村姑翠儿 发表于 2018-6-30 15:45
【牧】风叶,一直在等这个风叶什么时候舍得脱马甲,终于被我等来了,青阳有光,原来是一个绿衣飘飘的小美妞 ...

谢谢翠姑娘记得我

温柔的药 发表于 2018-6-29 17:51
(*^ワ^*)每次你的眼光总是这么准。。。。。。。

你的字饱满又有特色,两个马甲我早早认出了

青阳有光 发表于 2018-6-30 20:50
你那么凶干吗?大热天的,害我热汗冷汗冒个不停

之一,我没有说“记马甲是你们版主的工作”,我只是当初 ...

我语气不好,见谅。

“马甲太多,很多都不看”,这句话我想如果不是版主说,换任何一个人说,你都不会这样大动干戈,呵呵
版主做的就是吃力不讨好的活儿,这个我们认了。还有群里大家都是开玩笑的,你见过几个群严谨认真整天聊诗歌?如果说苏紫烟那叫凶你,那不好意思,我从可青的话可能更不中听。

每个人都有发泄情绪的时候,过了就过了,但希望写诗时至少都是愉快的。玩论坛本来就是高兴就来,不高兴就走,不多说了,祝好吧

去俄罗斯看球了吗?小汤圆

从可青 发表于 2018-6-30 23:07
“马甲太多,很多都不看”,这句话我想如果不是版主说,换任何一个人说,你都不会这样大动干戈,呵呵
版主 ...

我没有大动干戈,别给我套帽子,我那一段只是回应给我的回复
你们的群是我唯一一个加入的诗歌群,所以我并没有马上意识到都是玩笑,对不起,是我笨不识流
我也从未指责版主们不好,我只是比较注意你们的话,这个我已经解释过了,我分析能力低,以后不看就是了
所以就无所谓你从可青说的话中不中听了
更何况,我得罪你什么了,会让你从可青的话可能更不中听?

慢走的云 发表于 2018-7-1 00:12
去俄罗斯看球了吗?小汤圆

二爷好,球票一票难求啊,我只是混入人群去看看球的人了

青阳有光 发表于 2018-7-1 11:22
我没有大动干戈,别给我套帽子,我那一段只是回应给我的回复
你们的群是我唯一一个加入的诗歌群,所以我 ...

不希望看到我发起的这个活动会给大家带来不痛快………
说出的话,泼出的水,天这么热,很快就被大地给吸收了,请大家不要再去计较什么………

顺祝夏安ヾ(❀╹◡╹)ノ~

温柔的药 发表于 2018-7-1 11:56
不希望看到我发起的这个活动会给大家带来不痛快………
说出的话,泼出的水,天这么热,很快就被大地给吸 ...

与你一点关系都没有哦,大热天的,你能发起这个活动,而且搞得有声有色辛苦你了~
怪我不好,偏鲜格格地想当一回标题党,结果成了这样。。。
以后最多走过路过啦~

青阳有光 发表于 2018-7-1 12:35
与你一点关系都没有哦,大热天的,你能发起这个活动,而且搞得有声有色辛苦你了~
怪我不好,偏鲜格格地 ...

都怪天气吧,闷热而烦躁~~~~

:)我记得你,青阳。

就像我记得安小迪,记得加多宝和小汤圆,

给舞会带来了许多色彩。

星星小倩 发表于 2018-7-2 22:44
:)我记得你,青阳。

就像我记得安小迪,记得加多宝和小汤圆,

谢谢小倩暖心的问候,说实话,我都有点不敢进来了

【牧】风叶 发表于 2018-7-5 09:51
谢谢小倩暖心的问候,说实话,我都有点不敢进来了

其实都是可爱之人,只是可能恰好某一时刻不在同一调频上。

不要想太多。想来就来。