《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[随笔] 过去的悲伤随风而去,岁月在行走的路上,而你却不能停滞不前。

埋葬过去
    天空下起了绵绵的细雨,那是因为我想你所留下的情绪。雨声诉说着这些年来你给我所带来的是点点滴滴的欢乐。然而雨越下越大,惊起了雷吗,唤醒了电闪。那一声声的轰鸣和一道道的闪电,就像在控诉着那一年你给我的伤害。依旧是那么的刻骨铭心,每流下一滴泪仿佛流下的并不是泪水而是鲜血。望着急速下降的雨滴,雨水在地面一滴滴的累积。我好像看见了雨水即将汇成巨浪想我袭来。那一滴一滴的雨水打在地上发出的声响,却像是打在我的心头,声音早已不在,可是那痛仿佛就停留在心口而不愿离去。我蹲在地上哭泣,可是那早已哭千的泪水却不让我如意。我本想就这样忘记,可是残存的记忆总把我打入伤心的领地,我想要逃出那片地狱,可是眼前的一切又将我带回那片伤心地。从而将我打入地狱。逃吧逃吧我要逃离这伤心的地方,我要远离你们所带来的伤痛,一个人静静的杕那块伤疤。我要随风而去,去建立我的新天地,去开启我的另一片天空,埋葬过去。

问好。

文字不错,望多来练笔

谢谢,要看有没有灵感。没有灵感写不出文字。

杨望远 发表于 2018-7-11 14:04
文字不错,望多来练笔

谢谢,要看有没有灵感。没有灵感写不出文字