《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 【糖】纸儿

【第四局】@盐水花生:某人推荐我来听花生少年的唱腔,我来了,你还在唱歌吗?

【糖】粒 发表于 2018-7-13 09:31
纸儿是个好孩子,不会老的。。

那我得多跟粒粒姑娘说说话,沾点儿阳光,沾点儿青春气息。

【糖】小灰 发表于 2018-7-13 09:50
觉的呀,会喜欢你的字,大概跟你这萌萌的诗语有关。
不需要技巧,我就读到了真,喜欢,喜欢你。比心。

其实是,根本不知道怎么调用技巧,所以想到什么就写什么。然后好多时候,我的大脑里是没有字,就是空空如也,发呆吃饭和睡觉。

【盐】水花生 发表于 2018-7-13 10:21
我不小心误食了夏日凉风
我,染上了风寒。蜷缩在树丛后面
我害怕,回忆中贪吃的糖果加剧喉咙里的痒

嗯,凉风很凉,吹到心里面去了。

【盐】真轻 发表于 2018-7-13 10:27
少年如故,光影如瀑。再次来读糖纸包裏的一握柔软

你啊你,写的留言呀,我都不好意思再反复夸你了。

【盐】水花生 发表于 2018-7-13 10:30
突然觉得,爱一个人真好!好想、好想、好想……
也突然恨自己:这个世上有诸多美景,而我却碌碌一生!

花生少年怎么会是碌碌一生呢,你肯定过得很充实的。世上美景很多,你去过的地方一定比我多得多。

【盐】水花生 发表于 2018-7-13 10:38
送你一句话共勉:当你勇敢追随自己的心,你会发现,该来的,都在路上……

嗯,坚持自己的心,莫忘初心。这句话,我记下了。

【糖】糖 发表于 2018-7-13 10:45
快离别,来看看纸儿姑娘。。。

小糖糖,记得到时候脱下马甲让我瞧瞧你。

我是一只鹿纸儿。乖孩子鹿纸儿
食五谷,也饮明月与清风
却经不起乍暖还寒。她的长睫毛遮不住雨滴
她的小指尖,还挡不住灼灼的蜜语与甜言

我们心中都想活出一个自己的情怀……你的时候到了,你正在醒来。

【盐】水花生 发表于 2018-7-13 10:30
突然觉得,爱一个人真好!好想、好想、好想……
也突然恨自己:这个世上有诸多美景,而我却碌碌一生!

我们勇敢不是无所畏惧,而是哪怕心怀恐惧,却也依然向前!

少年狼,冲吧,冲吧!

纸姑娘又在扮猪吃老虎了

浮云如花 发表于 2018-7-13 18:25
我们心中都想活出一个自己的情怀……你的时候到了,你正在醒来。

我一直在寻找自己。不断否定,不断重建。

糖僧 发表于 2018-7-13 21:06
纸姑娘又在扮猪吃老虎了

你这样说,我还特意去查了百度。你这是在夸我有锋利的小爪子吗?

鹿纸儿,我就知道你能赢,那么美好,那么依着自己的真挚去善待每一个人,你让我在任何时刻都能听到心灵的歌谣

【盐】无许 发表于 2018-7-13 23:54
鹿纸儿,我就知道你能赢,那么美好,那么依着自己的真挚去善待每一个人,你让我在任何时刻都能听到心灵的歌 ...

我把无许所说的“赢”,当作一种“走出去”的鼓励。之前在记事簿里写到你和小灰的,待到第三场,我觉得我要改一改,我愿意来送豆浆了。因为有其他@,回复之际最终没有写下。但知余生我们一定会再次重相逢的,豆浆也一定是有机会送你的,重要的是,我从一种“也许我,最好不要写诗”的魔咒里走了出来,从对人世间某一段时刻某一种情节里,走了出来。