《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

【第四局】@糖三彩。肥皂剧:《后来的我们……》

《后来的我们……》

2048年夏,盐真轻与糖三彩大婚,与宴者众
时值二次元盛唐
前阙旧友悉数莅临——

有王苍龄王之唤从塞北携黄河烧酒高唱而至
有王摩诘拈辛荑坞红豆手链题诗以赠
李杜浩然则与众圈友们尽兴投筹对韵

席间尤以储谁粮、张旭赠爱徒禧联夺人眼目:
上联:快手厨娘糖三彩收服山珍海味
下联:抖音掌柜盐真轻独霸天下文章
横批:生活不仅是柴米油盐酱醋茶的苟且
还应有诸多不着调的诗和远方……

翌年,三彩诞下龙凤双胎。长女天生丽质,有盛世气象
取名盐如玉
爱子
眉宇间有遒劲雄浑之韵
取名国际化:盐肃点要不怼你小苹果9Plus

快手厨娘的沙花。。

这么多天,我像小尾巴一样在你后面屁颠屁颠跟着,今日意外看到了一场肥皂剧。挺有意思的,爱子的名字取得真好听。真真像我认识的某一个你,又似乎让我有些迟疑了。

哦这是婚礼了吗,祝贺你们

这日期定的有点远呀,

哈哈,未来的剧啊

又某日,男携女而游。恰遇陌路美景,远山,近水
花朵娇艳,斜阳断肠
女嗲:小冤家,可不可以送银家朵花花嘛。。。
男:小乖乖,什么花?
女再嗲:随便花
男:你真美!
女娇羞状:哪里美?
男:想的美~!lollol

宁采臣,但是你的这个故事不符合剧中人物性格,不够可爱呀。较之我更喜欢盐真轻幽默喜悦的肥皂剧。
吃瓜群众如是说,并默默地飘过。。。

【糖】纸儿 发表于 2018-7-13 20:40
宁采臣,但是你的这个故事不符合剧中人物性格,不够可爱呀。较之我更喜欢盐真轻幽默喜悦的肥皂剧。
吃瓜群 ...

小纸质,偶米将故细呀,是胡乱调侃一下下,别无他意,不要误会才好嘞。。。

【】宁采臣 发表于 2018-7-13 20:45
小纸质,偶米将故细呀,是胡乱调侃一下下,别无他意,不要误会才好嘞。。。

嗯嗯,我知道的。其实这并不关我的事,只是因为不知道彩彩姑娘的性格,我怕她也许会在意。所以这样说一下。

厨娘早,小尾巴早,依依,烟儿,宁大人早,大家周六愉快!