《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 一笑相逢

【脱马甲】盐真轻巧遇糖三彩,众诗友欢聚小厨房……

哈,老白。

落落小忆两位精灵,一并致好了。。

看到好几个老顽童都在。。。我就安心了。。。

来看一笑,小青的姐夫,嘻嘻,她不在,替她喊你了

那首《我在,你听》还真的蛮打动我的。你诗,你歌,故而你与我们同在:)

我一开始又没有认出盐真轻来。特别是写拼盘的时候,惊讶了一下,就是没有猜到你。而你写茄子龙胆紫和给糖纸儿的水果拼盘时,我还在梦游状态,待我醒来,就回了你这一首。你当即回复了,但看你已@彩彩,我就不继续跟了。

和你说说从前。
首先要说我的记性可能是太好了。你一定玩过非常多的舞会了吧,大家喊你村长,你玩的时候我可能都还没有开始这样子写诗。却一直一直记着某年夏天,你扮演的萨特和子青扮演的伏娃的那一场。又因为那年特别喜欢伏娃,而爱屋及乌,对你多了一份关注,才会在挪威森林音乐会上,希望你的加入。及至上一次的穆如寒江,印象太深,是因为虽然这两年我也转了非常多场的舞会,但一起共舞走过几场的舞伴,一只手也数得过来。所以没有办法,就对你又加了一点点儿的关注。才有了这一场中的小尾巴之说。

海上牧云记那一场,我说过的,其实有遗憾。遗憾在于我第一次分到舞伴,而且好像还是个男的。我希望有更多一些的时间写写字,给你留下好印象的,但恰逢期末,都没能怎么好好写。诗舞结束后可能又加上工作的强度,还发烧了。不后悔,但还真有些淡淡的忧伤。

你有几种风格。上一场中,《泱泱》是一种,《南风收悉》是一种,《削面刀玻璃刀与螺丝刀》是最像你的一种。但这一场中好几个帖子都有些不像你,最后几贴才像,最后一贴的文字就是你才能写出来的,知道是你但这种感觉又不像你了。奇怪极了,综合种种,我觉得你可能也是那种对我来说适宜远观的人。

有点渴。。。

哦,原来你就是抢我名字的唐三彩

北蔓萝 该用户已被删除

这位一直是很温和亦有朝气的。在北诗打麻将那次很想跟着你写十三种飞翔的,但时机不凑巧,没跟上,一直存着遗憾。

问候一笑兄,精彩!

你一来我就知道是你了,哼哼

所以,后来抢了你一块糖,并且不打算还~

星星小倩 发表于 2018-7-14 21:51
那首《我在,你听》还真的蛮打动我的。你诗,你歌,故而你与我们同在:)

我一开始又没有认出盐真轻来。 ...

对,跟伏娃那次,两个人完美配合的不要不要的。印象太深了

非我心 发表于 2018-7-15 07:23
对,跟伏娃那次,两个人完美配合的不要不要的。印象太深了

我也记得

18楼大山:大山这话暖肠子,有老友在的场子倍感热络。。

19楼飘零:玩着玩着就都成亲戚了呵呵~爱热闹的小青这回大概忙没看到,飘零见了问孩子好。。