《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

【七月盆】怀念我狗血的青春啊

【美若黎明】

辰光静止,你睡的安详,我的臂弯可种青稞
罂粟花欲开未开在你的酒窝。窗帘呈水墨色,与你一体

此前,高脚杯里有酒,有不胜酒力的手端起,有燃起烈焰的红唇
猫一般的,呼唤着前世。猫着说,喜欢,就尽情撕扯吧,把天空撕破都行
夜色从天空漏下来,一下子模糊了你我

你预定自曙色里醒来。不许记得甜蜜,和美好。看着我,装出娇羞
用春天的表情揣想夏天的热烈。学鱼一般,引诱我
你预定我的风暴。要把黎明拨开成早晨。要把我还原成野生的

我站在一束光里,直到与光吻合。光逐渐覆盖你
如同黎明那般美。和寻常

【东湖记】

东湖没有湖。月亮在的时候,红酒的纯度刚好
几个小菜,搭配几个小曲,表示着人生况味与偶然欢欣
有朋自忽远忽近处来,不诗歌,扯野史与鸡毛,不亦乐乎

小花园格局已改。蔷薇伺服的骨朵等待老虎,太阳花藏着娇艳
灯光明亮,铜钱草仿佛老去。一切如同初来。寂静而欢喜

吉他赠予崔世林。歌声赠予仪桐。天上的月亮略显朦胧
厅堂的月亮脸显酡红。岑夫子与丹丘生在侧把酒,李太白擦靴
我等妙人,自暑热里端起清风,看年将半百,也不唏嘘

今夕且歌且舞,不管夜已几许。今夕放浪形骸,坐看花开云起
但使有酒,月亮就不西沉。但使有歌,仪桐就不睡去。但使有曲,老崔就不沉醉
但使有他们三,墨家就必施施然的来。有风清凉,有兴浓郁,有我们,正欢欣

沙发我蹲了

有爱才有诗啊,小老黑,唉,我是真羡慕

在鸦鸦的盆子里忽悠一个。。。。

再踢一脚上去

忽然也想起我狗血的青春了。。。貌似没你这么狗血

我的青春是猪血,除了吃睡,还是吃睡

请问楼主,你有过青葱吗

哎呀,致青春的呀

我站在一束光里,直到与光吻合。光逐渐覆盖你
如同黎明那般美。和寻常

是很美

再狗血的青春,也都让人念念不忘啊!

青春。。。。。。好遥远的事了

【东湖记】

东湖没有湖。月亮在的时候,红酒的纯度刚好
几个小菜,搭配几个小曲偶然,表示着人生况味与偶然欢欣
有朋自忽远忽近处来,不诗歌,扯野史与鸡毛,不亦乐乎

小花园格局已改。蔷薇伺服的骨朵等待老虎,太阳花藏着娇艳
灯光明亮,铜钱草仿佛老去。一切如同初来。寂静而欢喜

吉他赠予崔世林。歌声赠予仪桐。天上的月亮略显朦胧
厅堂的月亮脸显酡红。岑夫子与丹丘生着侧把酒,李太白擦靴
我等妙人,着暑热里端起清风,看年将半百,也不唏嘘

今夕且歌且舞,不管夜已几许。今夕放浪形骸,坐看花开云起
但使有酒,月亮就不西沉。但使有歌,仪桐就不睡去。但使有曲,老崔就不沉醉
但使有他们三,墨家就必施施然的来。有风清凉,有兴浓郁,有我们,正欢欣

玩得忒嗨

这个东湖有大江东去的气势