《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

【七夕】2018诗歌报七夕诗歌大赛全程公告

投票帖: http://shigebao.com.cn/thread-1197809-1-1.html

投票结果贴:http://shigebao.com.cn/thread-1198290-1-1.html

=============================================

又是一年七夕。
是久别重逢,是美好神往。是关于珍惜的提示,是对于约定的信守。
就继续在文字中行走吧。

“遇见浪漫   私人定制”
2018诗歌报七夕诗歌大赛正式上线——

【活动时间】(可能会有微调)

写作时间:2018.8.5.——2018.8.14.
评选时间:2018.8.15.——2018.8.18.

【在哪里发贴】

诗歌报红颜诗国 →    http://shigebao.com.cn/forum-4-1.html

=============================================

【活动概述】

本次大赛为固定命题写作。
组委会为您提供七套套餐题目。
参与者自选一套或多套题目进行写作。每套题目包含四个题目,需将四题全部完成。
一、二、三等奖采用公开投票+组委会甄选的方式评定。投票以“一套完整作品”为单位,同一作者可以有多套作品参与,但只取最高票作品作为获奖依据。不符合条件的贴子默认为支持贴,不参与评选。

【发贴格式】

【七夕】+【套餐名称】+其它信息(可发多贴)
  或
【七夕】+【全部套餐】+其它信息(需全部写完)

由于涉及评奖,请大家尽量按此方式发帖,写多套可以发多个贴子。
评奖时,以完整套数作为单位,不符合条件的默认为支持贴。

【套餐列表】
出题人:苏紫烟、从可青

第一套:碧海青天

1、《南国海上花》
2、《蓝珍珠》
3、《天阶夜色》
4、《所有物是人非的景色里,我最喜欢你》

第二套:风情月意
1、《月见草》
2、《素纱薄胧》
3、《醉清风》
4、《爱的影子正在降落》

第三套:眉目传情
1、《勿忘我》
2、《浮生即深情》
3、《你的眼神》
4、《星期五,我坠入爱河》

第四套:浓情蜜意
1、《夏日香气》
2、《情迷巧克力》
3、《放烟花的人》
4、《若你钟爱此夜》

第五套:含情脉脉
1、《青荷》
2、《温良如丝》
3、《无法逾越的桥》
4、《免我四下流离,免我无枝可依》

第六套:魂萦梦牵
1、《醉蝶》
2、《一捧月光》
3、《快乐悲伤都放肆》
4、《幸好思念无声》

第七套:山盟海誓
1、《草木已深》
2、《胭脂》
3、《七月七日》
4、《你是未被辜负的水月镜花》

【豪华大礼等你来拿!】

奖品合影↓

一等奖↓HP时尚运动背包+阿迪达斯男款运动服一套+诗歌报《中国网络诗歌年鉴》2017卷,总价值988元;

二等奖↓韩束雪白肌美白亮肤七件套化妆品礼盒+诗歌报《中国网络诗歌年鉴》,价值388元;

三等奖↓一叶子化妆品套盒(内含芦大盒荟胶+面膜3张+小苍兰鲜润柔嫩旅行三件套)加《中国网络诗歌年鉴》2017卷,价值288元。

积极参与奖↓HP笔记本包(手提内胆两用)+《中国网络诗歌年鉴》2017卷,价值188元。

另设站长特别奖一名↓小米超薄充电宝一个+站长诗集《二十年,二十首》

备注:一等奖得主若不喜欢阿迪达斯运动服,可以更换为二三等奖里的化妆品套盒。

【评选方式】

1、一、二、三等奖采用公开投票+组委会甄选的方式评定。投票以“一套题目完整作品”为单位,同一作者可以有多套作品参与,但只取最高票作品作为获奖依据。
2、积极参与奖由组委会评定。
3、站长特别奖由站长小鱼儿独立评定。

注:获奖作者默认为愿意在规定时间内提供准确邮寄地址,因获奖者原因无法邮寄者,视为弃权。其它评选详细事宜将在评选期再进行公布。

版主注意:参赛贴一律深蓝色细亮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你出诗情画意
我出豪华大礼

——诗歌报论坛

额,所有物是人非的景色里,我最喜欢你

情人节,好遥远的节日。今天就开始了吗?题目都很喜欢,到时候写一个。

又能刷屏了。这次不用穿马甲?

应该是不要穿了吧。

全力支持小秘苏和红颜版的诗歌活动。奖品真诚,站长参与。

支持

小鱼儿 发表于 2018-8-5 10:54
全力支持小秘苏和红颜版的诗歌活动。奖品真诚,站长参与。

感谢站长倾力支持!

小黑喵喵辛苦了,,小鱼站长这么豪迈,不写都不行,

巫鸦 发表于 2018-8-5 05:22
情人节,好遥远的节日。今天就开始了吗?题目都很喜欢,到时候写一个。

不遥远了,还要评选和邮寄呢。

浅影 发表于 2018-8-5 07:08
又能刷屏了。这次不用穿马甲?

是的,这次不用穿

嗯嗯,谢谢,有空来写

村姑翠儿 发表于 2018-8-5 11:25
小黑喵喵辛苦了,,小鱼站长这么豪迈,不写都不行,

那是必须哒,多写点哦

积极参与,只为练笔。不为获奖!