《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

青蓝格格与舍颦还来论坛玩吗?

青蓝格格是一位独具匠心的女诗人,在诗歌报的人气也很高。
内热外冷的她,即使爱你,也不会轻易表露出来,总是XX兄地叫着。
我还欠她一个诗歌评论,不知道还有没有机会补上

舍颦则精灵乖巧,冒着一丝仙气。一声“二哥哥”,总是把我叫的晕头转向
我隐住于市后,好几年不知她们的踪迹。这几天,重游诗歌报论坛,不免生出些许感慨来
问好过去的岁月,祝福曾经的朋友

你莫非说的是史湘云?

我也不知道她俩的真名。问好站长

那时,在论坛玩得来,无话不谈

青蓝格格,内蒙古人。中国作家协会会员。全国公安诗歌诗词学会理事。作品散见《人民文学》《诗刊》《人民公安报》等报纸刊物及年度选本。曾参加诗刊社第二十七届青春诗会,曾就读鲁迅文学院作家班,曾参加人民文学第五届新浪潮诗会。著有诗集《如果是琥珀》、《石头里的教堂》、《预审笔记》等。

舍颦1973年出生于湖北省恩施州巴东县,土家族人,本名田文凤,另有笔名凤娘,是一名基层医务工作者,也是一位知名的民间巴文化研究者。舍颦的诗歌作品,主要有基于巴文化背景的“扑克牌”组诗《与王书》和《与君书》两部,并整理创作了多部土家族民间叙事诗
2015年10月11日,第二届淬剑诗歌奖的大奖得主揭晓,来自湖北省恩施州的土家族女诗人舍颦(又名凤娘),凭借一组巴文化背景的诗歌作品《与王书》摘得桂冠。

诗歌报的故事很多