《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 从可青

【花嫁.第一场】认亲

从可青小妹妹,你这么漂亮的名字,这么美的秀发,下手可真是毫不留情呀,第一场就要写那么多,累瘫喽。  还有你这个剧情

也是够创新呀,连我这个喜剧之王都快把握不好剧本了 ,本仇就服你。

【佳】菊仙 发表于 2018-8-18 19:12
已经认亲,老板,来瓶82年雪碧压压惊

82年雪碧,哈哈 ,菊仙, 记住你了。。

2. 画师将二人成年后的模样描摹入画(即合影),留作纪念。

画师呢?求画像

【帅】黄飞鸿 发表于 2018-8-19 11:33
2. 画师将二人成年后的模样描摹入画(即合影),留作纪念。

画师呢?求画像

我就是画师,你们自己先对画,画完了我再润润色

【帅】伊天仇 发表于 2018-8-18 21:23
从可青小妹妹,你这么漂亮的名字,这么美的秀发,下手可真是毫不留情呀,第一场就要写那么多,累瘫喽。  还 ...

怎么又改口叫妹妹了今天一天都没看到你,我好不习惯滴说

从可青 发表于 2018-8-19 20:02

呦呦,好妹妹,你怎么就关心人家一次呀,

第一场,本仇都很支持你,很尊重剧本,很投入的演完了,你都木有看到本仇呀。。。。

从可青 发表于 2018-8-19 20:02

人家觉得你可亲可爱,美丽温柔,才会叫妹妹的呦

本仇仔细研究了一下,你这个剧情安排的确实有亮点。  关键就在于第一场只能@官方配对舞伴,第二场可以随便@。  这样的话第一场,每个人可以有一个环境约束 ,仔细打量自己的舞伴,并与别的作对比,不至于场面太混乱。第二场在第一场的基础上,就可以水到渠成的去选择自己真正心仪的人,或者继续更加深爱自己的官方舞伴,或者选择别人。

【帅】伊天仇 发表于 2018-8-19 20:36

本仇仔细研究了一下,你这个剧情安排的确实有亮点。   ...

我严重怀疑你就是我的副导,我太感动了,终于找到你了

【帅】伊天仇 发表于 2018-8-19 20:30
呦呦,好妹妹,你怎么就关心人家一次呀,

第一场,本仇都很支持你,很尊重剧本,很投入的演完了,你都 ...

万一我用我的马甲早就去看过你了呢

从可青 发表于 2018-8-19 20:49
万一我用我的马甲早就去看过你了呢

呦呦 ,原来你有马甲  哈  ,,,哈哈 ,

从可青 发表于 2018-8-19 20:48
我严重怀疑你就是我的副导,我太感动了,终于找到你了

好妹妹,本仇就是个跑龙套的,你可是大导演呀,你稍微关心关心,多给一份盒饭就行,

副导,本仇只能做个梦  哈。。。哈。。。

【帅】伊天仇 发表于 2018-8-19 20:36

本仇仔细研究了一下,你这个剧情安排的确实有亮点。   ...

你该不会是青版的马甲吧?

【佳】大嫂 发表于 2018-8-20 05:14
你该不会是青版的马甲吧?

大嫂,,你眼光好独到呦, 跟你家那个欧阳锋老毒物学了不少呢

男写嫁妆题类,女写聘礼题类
感觉是帅帅们都要当上门女婿啊,还是帅帅们要把佳丽都嫁出去lol

陆羽 发表于 2018-8-20 09:29
男写嫁妆题类,女写聘礼题类
感觉是帅帅们都要当上门女婿啊,还是帅帅们要把佳丽都嫁出去lol

不按套路出牌,是我的风格