《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 从可青

【完整演员表+发奖】花嫁舞会圆满结束,演员表见二楼,以及任性地发几个奖

忍不住又来给小虫虫点赞了~

还有奖品呀,没想到这么快乐!

谢谢苏苏把获奖名单传上来了,但是,,最后导演自封的,,,你就不能矫情点说是组委会封滴嘛?那是穷人欠我的!哼!而且他居然是给我送悲剧(杯具),,,
另外说明的是,炫冬季的反串奖是在发这个脱马甲帖子时,就已定下来了。是我个人的私心吧,他是我人生中第一次舞会的搭档:镜哥哥。借此机会对她表示一下感谢,我永远忘不了她是如何“欺骗”我滴,就酱
嗯,写了这么多,发现时间还早。是的,我居然睡醒了

从可青 发表于 2018-8-31 05:09
谢谢苏苏把获奖名单传上来了,但是,,最后导演自封的,,,你就不能矫情点说是组委会封滴嘛?那是穷 ...

这是你的获奖感言吗

昨儿不小心按错了手机闹铃,今天醒了个大早~

看到“自封”两字和奖项品种,我觉得特别可乐。

确实应该给导演小青搬个大奖的,从策划、发马甲到组织与亲身参与,

红颜每天都有一两千的诗舞贴,脱马甲那天都快3000贴了(截屏留念了,手机不便就不贴了)。

奖品有限,而活动火热火热的,我觉得都无法满足(表扬)大家场中的表现~

一起写诗是参与舞会的初心。没奖没关系,有奖我也任性地收了。

谢谢大家,以及场中所有。谢谢导演的任性点名,小蚂蚁你可以把台灯向我抛过来了,

并期待一下白菜的鼠标垫(你每次都这样慷慨地为论坛献出奖品,好破费呀~)

祝贺!

继续强势围观

祝贺获得赠品的人😀
烟和可青可以喝杯茶喘口气了,熊抱一个

谢谢组委,谢谢小倩,浅影兄,感谢所有参予其中的朋友,愧领

写得并不多还有奖励开心一下……谢谢组委小青与浅友,共祝秋天快乐!

一笑相逢 发表于 2018-8-31 10:46
写得并不多还有奖励开心一下……谢谢组委小青与浅友,共祝秋天快乐!

因为爱上春娇和志明,所以特别请组委会允我赠送杯垫一对,以备你和春娇隔空对饮之需

从可青 发表于 2018-8-31 05:09
谢谢苏苏把获奖名单传上来了,但是,,最后导演自封的,,,你就不能矫情点说是组委会封滴嘛?那是穷 ...

小青青大导演,辛苦了,再抱抱吧,这个刚刚才看到,又惊又喜,更多的是惭愧,你和苏还有众斑斑付出那么多,而我只顾玩,还玩得辣么开心,啥也没帮到你,还得了奖,而且,比村姑写得卖力,写得好的英雄和佳人那么多,,村姑汗颜得狠,,,下次游戏的奖,算我一个吧,我出一份,

一笑相逢 发表于 2018-8-31 10:46

恭喜一笑兄,看到一笑获奖,真心开心啊!!!

星星小倩 发表于 2018-8-31 06:14
昨儿不小心按错了手机闹铃,今天醒了个大早~

看到“自封”两字和奖项品种,我觉得特别可乐。

小倩倩的话,说到村姑心坎上去了,抱抱可心,善解人意的小倩倩。

苏紫烟 发表于 2018-8-31 05:51
这是你的获奖感言吗

这次这个游戏的策划,真得特别天才,我佩服死你们了。两个一起熊抱,爱不够,