《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 这里有阳光

9月选了几个,讨论一下

sherrika 发表于 2018-10-2 20:47
我意识里,很多人跟我讲话,阳光你也讲了。但我不信,脑子里都是假的。今天本来买了一个喝茶的杯子要送给阳 ...

这段我咋没听懂

sherrika 发表于 2018-10-2 20:47
我意识里,很多人跟我讲话,阳光你也讲了。但我不信,脑子里都是假的。今天本来买了一个喝茶的杯子要送给阳 ...

是的,我一直说思想和灵魂不是一回事,思想是可以被控制的,而灵魂是不可以的,所以你没有给我邮寄茶杯,但我灵魂里很想要这个茶杯,而思想上让我不能去这么说。

以至于,我要把脑子里意识对话,讲出来,都没人信。另一个世界。海战,等等,上帝,等等。全是意识对话,很多人。。。人脑子里意识翻山越岭,特别奇特。。。很难简单说明。

sherrika 发表于 2018-10-2 20:51
以至于,我要把脑子里意识对话,讲出来,都没人信。另一个世界。海战,等等,上帝,等等。全是意识对话,很 ...

难度最大的不是意识本身的描述,而是意识的共鸣和审美

我懂了

还有一件事,我要爆料。几年前,昊飞泓,在微信上,说小鱼儿的那些事,我当时没理会,因为听说的可能不存在。后来又去上班,小鱼儿买西瓜,说“一人一半”,我就不高兴了。喝了他买的酸奶,回去腹泻很多次,就辞职了。那时在做试管婴儿,怎么能吃别人东西不干净呢?是不是害我?那种情况,肯定不能继续工作。我对小鱼儿产生怀疑,就把昊飞泓发我的话,截图,给了三个女生。分别是一衣(介绍我到诗歌报工作的)、静雪、明境。她们看过截图内容。就是说小鱼儿乱搞诗歌报会员男女关系。后来我把截图给小鱼儿看,他大概发给昊飞泓了,昊飞泓叫我不要给小鱼儿看得,他不高兴,把我微信删了。

意识里,小鱼儿也讲了,然后怀疑他是政府人员。但这意识里的话,那个另一个世界的,我不能相信。

sherrika 发表于 2018-10-2 20:58
还有一件事,我要爆料。几年前,昊飞泓,在微信上,说小鱼儿的那些事,我当时没理会,因为听说的可能不存在 ...

诗歌和所有的文学,需要表现灵魂和意识的时候,必须拿出来它们美的部分,这是原则

我上次,真听到《伤爱一生》,这首歌,在空间里播放了,晚上一直重复,我知道这个是幻听,就像找从哪里发出来的,晚上下楼找,找不到,感觉是空间这个点,又是那个点,一会在家里,听笔记本,好像从里面发出,但没播放呀。后来那几天,又无缘无故播放了,我问妈妈听到没有,她说听到一点,后来又含糊否定。我问老公,有没有听到,他说没有。奇怪,这首歌,是我前一阵子听过的。怎么能在空间里听到?幻听是科技吗?怀疑一下。意识对话,是科技输入吗?令人怀疑。我是谁?是上帝吗?我没有骗你们。

sherrika 发表于 2018-10-2 21:09
我上次,真听到《伤爱一生》,这首歌,在空间里播放了,晚上一直重复,我知道这个是幻听,就像找从哪里发出 ...

幻听?

是不是有一群人,知道真相,和另一个世界。而大多数人,什么也不知道。。。?我确定,我脑子里是有意识对话的。我也听到过很严重的幻听。是科技吗?

sherrika 发表于 2018-10-2 21:11
是不是有一群人,知道真相,和另一个世界。而大多数人,什么也不知道。。。?我确定,我脑子里是有意识对话 ...

这个可能更多的是先需要医学方面的证明吧

大叔,我不参加这里的讨论。

快快. 发表于 2018-10-2 21:18
大叔,我不参加这里的讨论。

很严重的幻听,听到过像外界声音,想操场上喇叭里,那么大声,在广播我的全思维,我思维零点几秒后,有几天。后来好了,又反复,不过声音变得很轻。意识对话,是另一种,不是外界声音,是自己的意识能感觉到和别人在对话,意识里能听见。还有一些真性幻听,比如听到一个男音在嚎叫,没有文字发明时期的,还有枪声。等等。这些真性幻听,都没空间回音的。连那首《伤爱一生》,听不出歌词,但又文字唱,比较轻,文字轻的听不太清楚,但旋律能听见。