《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

女人搞了女人的贞洁和尸体

女人搞了女人的贞洁和尸体

霸凌了一个突出或弱小的女子
是女人搞的
剥下她的衣服
示众
我已用裸奔还以颜色
爸爸跑上来给我套上外套
那时我以为我的背也是另一个双性人的人形
女人阴狠,抽打女人
女人阴狠,破坏自己没有的贞洁
当你抓住另一个女人羞辱之时
你,就是永恒的糟粕
霸凌群体,你去住日本的广岛和长崎
带上三个爱人,住进魔楼的顶层监狱

是否与当下存在的一些案件有关?
语句中有些逻辑不清晰,怎么联想到了日本广岛长崎

渔郎 发表于 2018-10-17 09:48
是否与当下存在的一些案件有关?
语句中有些逻辑不清晰,怎么联想到了日本广岛长崎

看到新闻里,有女学生一起剥另一个女同学的衣服,然后拍视频。这样是不对的。另外,在我的构想里,未来广岛和长崎是人类监狱。幻城的魔楼顶层可移动到那里,关犯人。受受原子弹辐射的罪去。

这个联想或许只看到了广岛可怕的一面,没有考虑受难者不幸的一面。
让施虐者受到严惩即可,而提起广岛,会引发读着其它联想,容易产生歧义,冲淡主题。
个见参考

渔郎 发表于 2018-10-17 10:07
这个联想或许只看到了广岛可怕的一面,没有考虑受难者不幸的一面。
让施虐者受到严惩即可,而提起广岛,会 ...

你是说,叫霸凌群体去被辐射是错误的?那就改,反人类罪的人要接受惩罚,去受辐射。

他们说:你是不是反人类?
我说:我不反人类,我爱人类,叫反人类的人接受人类有限惩罚。毕竟现在原子弹已经过去很多年了,辐射变稀薄了,估计不会生癌症。
他们说:如果生癌症呢?
我说:集体搬离广岛和长崎。空城。日本不道德,给块中国的领土让日本人过来永远居住。