《诗歌报》论坛

加入会员

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
《中国网络诗歌年鉴》常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[灌水] 懒滴理你,寂寞滴无赖

娱乐百分百,--网聊口水实战演习[灌水作品]
饿搞[懒滴理你,寂寞滴无赖]上篇

寂寞滴无奈]     嗨,你好.

蓝的妮倪;     ......

寂寞滴无奈]     在吗

寂寞滴无奈]     怎么啦

蓝的妮倪;     .......

寂寞滴无奈]     美女在吗

寂寞滴无奈]     见鬼了,我怎么跟一具尸体给聊上了.

蓝的妮倪;     你才是尸体,混蛋.

寂寞滴无奈]     哎丫,我滴马呀,尸变了丫.

蓝的妮倪;     去死吧,混蛋.

寂寞滴无奈]     这个阿姨,您怎么可以这样啊,咱还没跟您聊上两句,您就想要咱为您去殉情了吗.
               也行,不过您总得让咱看看您滴长相,值不值的咱,这样做.

蓝的妮倪;     去你爷爷奶奶媳妇的.

寂寞滴无奈]     找我妈干吗,咱又没说要跟您搞对象,少串咱家滴门.

蓝的妮倪;     哼,臭美了你.

寂寞滴无奈]     这话是从何说起啊,咱虽说是顶尖帅哥一个,但绝对跟美沾不上边.
               充其量也就是老帅而已,还够不上臭.

蓝的妮倪;     我呸.

寂寞滴无奈]     哇靠,当众给飞吻,请你注意点影响好不好,
               就算你这么快就迷上了咱滴帅.你也总得稍微把持一下女性滴矜持,您说对不.

蓝的妮倪;

寂寞滴无奈]     不是吧,咱还没对您怎么滴.您怎么快就有了这么大滴动静鸟.
                姨....您是不是[月光宝盒]里滴那只蜘蛛精转尸了啊,咱好怕怕滴呀.

蓝的妮倪;     怕你个死猪头,

寂寞滴无奈]     啊,你是猪头.

蓝的妮倪;     你才猪头.

寂寞滴无奈]     这么说,咱俩是同累了,咱俩是同一条裤上滴蚂蚱了.

蓝的妮倪;     混蛋,无赖.

寂寞滴无奈]     叫的这么亲热干吗呀,无赖是你可以随便叫的吗.
               [无赖]那可是咱家滴准媳妇才这样叫咱滴.你这么叫,是啥意思呢.

寂寞滴无奈]     又怎么啦.

寂寞滴无奈]     嗨,美女还在吗.

寂寞滴无奈]     看样子又尸变了,行,您就安歇吧,等太阳下去了,咱再找您聊.

蓝的妮倪的朋友]      聊个屁,混蛋,她已经被你气厥过去了.

寂寞滴无奈]     啊.....

诗歌报会员出版资助计划
废柴,蓝的妮倪。洗洗睡了。

这世界上还真有比我更无聊,我无聊得只剩下掏粪弄屎,巴不得满世界臭气熏天

钓雪斋主 发表于 2018-11-21 11:44
这世界上还真有比我更无聊,我无聊得只剩下掏粪弄屎,巴不得满世界臭气熏天

好说好说。。。只是午夜可没工夫对你喜好感兴趣。就算午夜再无聊,对于不感兴趣的人,聊一些闲话还是可以的。至于其他的,真的就跟他一点关系都没有了。午夜可没有那么多时间去招惹他们,不值得。
谢谢临帖助兴,问好祝福。