《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 上帝是笨蛋

【第一场】示爱,你好,@假莉莉安

【假】大咖 发表于 2018-11-29 14:02
0主题贴的人你都能瞧得上?再次感谢

咋说的我鼻孔朝天眼高于顶一样。。。。主题帖的人写的都好,我唯我自己不满意而已。。。娱乐,重在参与,我一个人也能静静的玩,所以感谢这样的话语,你不必说,不必反话正说,我也谢谢你

上帝是笨蛋 发表于 2018-11-29 14:07
咋说的我鼻孔朝天眼高于顶一样。。。。主题帖的人写的都好,我唯我自己不满意而已。。。娱乐,重在参 ...

没有正话反说啊,你的字确实很不错,至少比我好。
希望你不要误读了什么,大妹子我很是惶恐

【假】大咖 发表于 2018-11-29 14:19
没有正话反说啊,你的字确实很不错,至少比我好。
希望你不要误读了什么,大妹子我很是惶恐

不说了,写诗吧,我怕我伤到你

咦,你是谁家的小笨蛋?你这是在@我吗?
羽翼性感呀,还有虔诚的信徒,你的语言质地还是蛮特别的。我给你点个赞吧~

【假】莉莉安 发表于 2018-11-29 17:03
咦,你是谁家的小笨蛋?你这是在@我吗?
羽翼性感呀,还有虔诚的信徒,你的语言质地还是蛮特别的。我给你 ...

好吧  ,没事爱特她 ,做个有情怀的人  

谢谢你没事时候的@。今天太晚了,明天再回赠你一颗巧克力吧,但不是费列罗味道的。

《上帝是笨蛋》

我在凡尘,与你保持一首诗的距离
对于上帝和神,我非信徒,但有敬畏之心
我更愿与你聊聊人间事,比如街心公园
刻叶子的阿花,闪光环的少女
或是被你艾特的莉莉安。你说我的诗是巧克力
说水声无声,管什么海誓山盟
花枝也有乱颤的可能。那么佚名者
假面掩身,玩一场诗舞
你要追寻的人与你一样面容模糊
也许她叫静静,也许他的名字
就是你

看了你的诗歌和跟帖子的。没有跟上你的节奏,拎几行小诗表示回赠。