《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

【第三场】回赠@短尾巴的猪:旧人不听悲歌。

午安,小骨。还想着怎么没有闻到你的气息,原来是与你的马甲擦肩而过了好几场。去读了你的贴,依旧迷人。

忧郁的画家,中午好。

【假】李不白 发表于 2018-12-5 10:43
的确是时间都很忙,难免来去匆匆,不过大家都来了,值得庆幸!
莉莉安像极了一个小火炉,令人温暖。给你 ...

恩,觉得好冷好冷。该有小火炉暖一下~

我坐了一天的车,到了七点才吃上饭,首先要来谢谢莉莉安,你的那些留言让我温暖了很久,大概可能我就是那种拼命想快乐起来的人吧,所以,我让我的小句子变的很轻,我可接受的范畴内,可是看你有这一首,你看的如此透彻,不快乐是我,快乐也是我。嗯,我还是要努力,这是一件很重要的事情。

可惜我不是乔乔

短尾巴的猪 发表于 2018-12-5 20:50
我坐了一天的车,到了七点才吃上饭,首先要来谢谢莉莉安,你的那些留言让我温煖了很久,大概可能我就是那种 ...

别努力得太让人心疼了。肩膀与怀抱,也是为你这样的女子所准备的。

阿木好。你不是乔乔,你是阿木。

【假】莉莉安 发表于 2018-12-5 20:59
别努力得太让人心疼了。肩膀与怀抱,也是为你这样的女子所准备的。

其实你叫乔乔我是恍惚的,因为叫乔乔这个名字太温柔了
所以,我一直叫桥桥,我在自闭的时候,叫小桥,有一天一个很重要的友人说,桥是沟通的桥梁,你一定要对有起这个名字啊,所以我一直都记的。

莉莉安,你看,我叫桥桥的时候,我才是自已。

短尾巴的猪 发表于 2018-12-5 21:05
所以,我一直叫桥桥,我在自闭的时候,叫小桥,有 ...

噗。我可以说,我其实想要叫你的是桥桥吗?
嗯,必须加上木字旁,因我写的时候,想喊你的就是这个名字,温柔的桥桥,且是你说过的,沟通的桥梁的那一个桥~

短尾巴的猪 发表于 2018-12-5 21:05
所以,我一直叫桥桥,我在自闭的时候,叫小桥,有 ...

当你叫桥桥的时候,你是温柔的自己。那么那些大尾巴小尾巴的猪,和粉条儿呢?是欢脱时候的你吧~
我觉得在你的这些名字里,桥桥留了最多的眼泪。而我眼里,你所有的名字,她们都是真实的你。且都可爱。

【假】莉莉安 发表于 2018-12-5 21:07
噗。我可以说,我其实想要叫你的是桥桥吗?
嗯,必须加上木字旁,因我写的时候,想喊你的就是这个名字 ...

是呀,很努力的走出来,也用了我整个青春,但我依然是半封闭的。
还是要再努力一点,才能笑的肆无忌惮的。才可以真正的不辜负友人对我的期许。

莉莉安,纯良。。晚上好

短尾巴的猪 发表于 2018-12-5 21:11
是呀,很努力的走出来,也用了我整个青春,但我依然是半封闭的。
还是要再努力一点,才能笑的肆无忌惮的 ...

我们都是矛盾的。很快乐又很忧伤。但至少还有快乐,而且你快乐的时候还感染了我们。我就喜欢看你在群里蹦跶的样子,傻傻乐乐可爱又灵犀~

【假】如来 发表于 2018-12-5 21:11
莉莉安,纯良。。晚上好

晚上好,姑娘,你来了:)

【假】莉莉安 发表于 2018-12-5 21:12
我们都是矛盾的。很快乐又很忧伤。但至少还有快乐,而且你快乐的时候还感染了我们。我就喜欢看你在群里蹦 ...

我有时候又很疯癫,嗯,身上魔性重,偶尔就卖卖萌,哈哈。