《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 龙隐

【第四场】给小妖的护甲 @假纳兰 前来破阵

漂流客 发表于 2018-12-7 09:22
来学习阵法,好生了得~

遥握

最后一场了,加油

我是来欣赏诗歌的。
不是特别懂,但觉得这么复杂有难度又有诗情的字,可以用“叹为观止”来形容了。
一定是,下了苦功。添上浓浓情意,以及守护小妖的心思,确如你所说,是用心血熬出来的。

难得情深。大灯泡到此一游,问候并祝福。

【假】莉莉安 发表于 2018-12-7 10:46
我是来欣赏诗歌的。
不是特别懂,但觉得这么复杂有难度又有诗情的字,可以用“叹为观止”来形容了。
一定 ...

谢谢你的祝福。同样祝福你

【假】小妖 发表于 2018-12-6 22:57
不懂古韵,突然觉得对不起你,你花那么多心思,为我写这个,而我,却又一次伤了你的心,对不起。。。。。

不要患得患失,小妖。勇敢去爱,勇敢去珍惜,甚至最后的最后,勇敢告别。当然,无论你是何种情态,哭着笑着,你家隐哥哥也是愿意护着爱着守着的。

【假】莉莉安 发表于 2018-12-7 10:47
不要患得患失,小妖。勇敢去爱,勇敢去珍惜,甚至最后的最后,勇敢告别。当然,无论你是何种情态,哭着笑 ...

谢谢你,善良的姑娘。

【假】莉莉安 发表于 2018-12-7 10:47
不要患得患失,小妖。勇敢去爱,勇敢去珍惜,甚至最后的最后,勇敢告别。当然,无论你是何种情态,哭着笑 ...

谢谢莉莉安,我是一时的情绪低落,落下来的字,就有了忧伤因子。
你说的对,隐很真诚的待我,我应该珍惜。

还是格格好。你剥了他的皮,我们走吧,回家给你补补身子骨。

龙隐 发表于 2018-12-6 21:13
你的话有愧于纳兰二字,对得起一个假字。

纳兰是干这事的?虽说是一代词人,也是心怀天下的。