《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 飒野

【第五场】时光荏苒,星星,你永远闪耀在我的天空

没想到一个眨眼,脱马甲了,我还刚写了个终场题目串烧,不单发了,放你这里吧

不管是初次见面,还是以后可能的再次见面
这最后的串烧,送你做下酒菜。谢谢你一路的相伴和尽心~

《多年以后》

多年以后,你在草莓之夜拼接记忆
必需品咂地仍是那颗不洗泡泡浴的星星

谁叫她总如香草般过分美丽
谁叫她总能引导你越过黑暗打开门眺望
将阳光中的沉默抽离,徜徉去一个人的绝妙宇宙里
不需要盲证指认意欲,只要一些浪花卷来水下六英尺的脉搏
与心声相呼应,笑纳风雨,砥砺前行

是的,就是她了
这么多年来,她一直在原野之上等你抬头
一直在你的浅眠里,驾驶着一首诗,辅佐你诗意般的梦境

所以你忘不了她呀
所以回忆真的是不说谎的清酒
纯的,烈的,沉醉的,明明都是她,那颗——
永远不会凋零的星星

【假】星星 发表于 2018-12-8 15:14
没想到一个眨眼,脱马甲了,我还刚写了个终场题目串烧,不单发了,放你这里吧

不管是初次见面,还是以后 ...

哇,看到了,特别的串烧,特别的你,谢谢星星相伴一路前行,谢谢照亮

飒飒哥有马甲吗?

有的,来不及脱,都是手机在看,马甲写得少,改了样子,故意不招人

还未脱吧,问候一下~

一笑了之也 发表于 2018-12-8 20:43
还未脱吧,问候一下~

是的,帖子困于草稿箱,找不到发表字样

飒野,你还没有脱马甲吗?

如果没有马甲,你也可以用真身把这场诗舞里写的帖子都汇总一下,

留个纪念:)

星星小倩 发表于 2018-12-8 21:23
飒野,你还没有脱马甲吗?

如果没有马甲,你也可以用真身把这场诗舞里写的帖子都汇总一下,

谢谢提醒,刚刚发不了,现在可以了