《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 子青悠然

【脱马甲】子青悠然假如来 谢过 青剧组所有师友:)

冬天大清早有美女喊俺老师,俺额头冒汗了!

子青总是写得很深邃透彻,所以如来是你我没有怀疑

越到后面写得越好,最后一组面具背后,着力更富弹性,有了恬淡从容的意味

星星小倩 发表于 2018-12-8 20:40
其实镇长一开始喝的是汀溪兰香,

是因为作为书记的你喝茉莉龙珠,后来镇长办公室也添置了这款茶~

这里好可乐,原来书记就长我这样的

不过你说起的卡布奇诺,后来我倒是喝过两次,好像蛮适合夏天饮用。

穷人~ 发表于 2018-12-9 20:50
这里好可乐,原来书记就长我这样的

不过你说起的卡布奇诺,后来我倒是喝过两次,好像蛮适合夏天饮 ...

就像诗歌里写的,后来我也喝焦糖玛奇朵和馥芮白,

我觉得都好。只是卡布奇诺是跟小镇相关的,所以多了一份亲切~

北蔓萝 该用户已被删除

星星小倩 发表于 2018-12-9 21:33
就像诗歌里写的,后来我也喝焦糖玛奇朵和馥芮白,

我觉得都好。只是卡布奇诺是跟小镇相关的,所以多了 ...

听起来都很好喝的,只是,每每喝了,总会睡不好或者失眠

新的一周了,小蜗牛早上好

穷人~ 发表于 2018-12-10 09:58
听起来都很好喝的,只是,每每喝了,总会睡不好或者失眠

新的一周了,小蜗牛早上好

那,推荐你喝纯牛奶或酸牛奶,睡得香~

星星小倩 发表于 2018-12-10 10:02
那,推荐你喝纯牛奶或酸牛奶,睡得香~

我说的失眠,嗨,可能是体质原因,体质原因

很少喝牛奶,喝茶多一些。

穷人~ 发表于 2018-12-10 10:06
我说的失眠,嗨,可能是体质原因,体质原因

很少喝牛奶,喝茶多一些。

好吧,你不是咖啡豆,你是茶豆豆。

星星小倩 发表于 2018-12-10 10:08
好吧,你不是咖啡豆,你是茶豆豆。

偶尔需要处理一些文件的时候,街边都是咖啡店,却鲜见茶舍;所以就选择了咖啡店,环境也还好,虽不是太安静但也可以稍歇一下了。我对那些许多的名字没概念,记住的也就这几款了。

穷人~ 发表于 2018-12-10 10:15
偶尔需要处理一些文件的时候,街边都是咖啡店,却鲜见茶舍;所以就选择了咖啡店,环境也还好,虽不是太安 ...

恩,是的。街上的咖啡馆一般要比茶社多。

看来,你想喝茶的时候,要自带杯具和茶叶才行~

星星小倩 发表于 2018-12-10 10:18
恩,是的。街上的咖啡馆一般要比茶社多。

看来,你想喝茶的时候,要自带杯具和茶叶才行~

我还真见过这样的人,车上随时带着茶具。

我是想喝的时候才喝一点,或者与谁见面谈事情,一边喝茶一边聊天,倒也少了许多严肃。

穷人~ 发表于 2018-12-10 10:27
我还真见过这样的人,车上随时带着茶具。

我是想喝的时候才喝一点,或者与谁见面谈事情,一边喝茶一边 ...

我对茶也不太懂,偶尔也喝,好喝就行。

客人来了一般是泡茶,不过茶艺不精,反正就像一个习惯或礼节一样。各种茶叶,各有味道和清香。

但我还以为,其实你喜欢喝酒。。。

星星小倩 发表于 2018-12-10 10:31
我对茶也不太懂,偶尔也喝,好喝就行。

客人来了一般是泡茶,不过茶艺不精,反正就像一个习惯或礼节一 ...

假象    是会喝一点,也有不便推辞的缘故,喜欢喝一两杯,恰好有飘然感最好。
有时写烟,那就是迷惑了,好像也能迷惑一些人

是的,无论茶酒,习惯或礼仪,喜欢就好。我喝茶,喜欢茶的清芬,茶香也特别的好闻