《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 楼兰女子

【脱马甲】真身+【假】羽扇纶巾邱爱珍+【假】一说桃花就开了

兰姐,你太给力了,注意身体,舞会结束了,养好病要紧

星星小倩 发表于 2018-12-9 21:05
身体要紧,好好休息,楼兰:)

你说大家陪着你玩。我看到的却是因为你的到来,墨家这次难得的特别的勤奋 ...

辛苦了。回帖的最见真性情。汇总排版的最美。

你的文字我还是认得出来的,所以你的两个马甲,我也就猜到了

祝你早日康复

墨家 发表于 2018-12-10 08:11
辛苦了。回帖的最见真性情。汇总排版的最美。

没有用信纸、表格等,我选择了最简约的版本来汇总。但就是想着,大家都蛮喜欢楼兰的,

所以我又自添了一个目录。原设想把她写的每首诗歌标题摘录出来的,

但是楼兰写得实在太多了,有些还构成了画皮系列,数字循环系列,不好整理,就直接列主贴名了。

:)她是写了好多好多哦~

星星小倩 发表于 2018-12-10 10:13
没有用信纸、表格等,我选择了最简约的版本来汇总。但就是想着,大家都蛮喜欢楼兰的,

所以我又自添了 ...

细心的小蜗牛,简洁原本就很美。简约便是本色。

给你点赞!

穷人~ 发表于 2018-12-10 10:20
细心的小蜗牛,简洁原本就很美。简约便是本色。

给你点赞!

星星小倩 发表于 2018-12-9 21:05
身体要紧,好好休息,楼兰:)

你说大家陪着你玩。我看到的却是因为你的到来,墨家这次难得的特别的勤奋 ...

小美人儿你咋这么会说话捏,把好多人的心里话都讲出来了

全部附议并问候楼兰。

:)路过。我也再来问候一下楼兰姑娘。

顺问候楼上的小可爱们~