《诗歌报》论坛

加入会员

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
《中国网络诗歌年鉴》常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 上帝是笨蛋

在列车上。就当存一组吧

诗歌报会员出版资助计划

游梦午夜觅诗魂 发表于 2019-1-31 15:32
是的。你的账户名,不仅是宗教的污辱,更是对这个论坛的污辱,对在这里发表文学作品的爱好者的污辱。
首 ...

我没有不尊重别人,也没有不尊重你啊?这牵扯也太广了。我就怎么蔑视别人侮辱别人了?我表示也很冤,我可以找你说理吗,这位兄弟。

游梦午夜觅诗魂 发表于 2019-1-31 15:32
是的。你的账户名,不仅是宗教的污辱,更是对这个论坛的污辱,对在这里发表文学作品的爱好者的污辱。
首 ...

你这样说,我表示很失望。大家都是文学爱好者,各自有各自的信仰,我没有强奸你的意志,你也不必屈服于我,如果真正有自己的信仰的人,又何必拘于这样的无关紧要的小事,你不必全听我言,网络论坛这么大,转个身放个屁都不见踪影,你真觉得有这样那样的必要吗

游梦午夜觅诗魂 发表于 2019-1-31 14:17
这个账号名应该被取缔。胡闹,简直是胡闹,坚决要取缔。我要举报,管理员何在,在职版主何在。

这么说的话,我觉得你的ID名是对诗魂的不敬,可以烦请您改个名不。。。

浅影 发表于 2019-1-31 17:41
这么说的话,我觉得你的ID名是对诗魂的不敬,可以烦请您改个名不。。。

你可真是及时雨

我只是进来读诗的,并来添一点儿暖色。

暖宝宝 发表于 2019-2-1 16:52
我只是进来读诗的,并来添一点儿暖色。

抱一下宝宝好了。。。暖暖身子

早上进来问好上帝和笨蛋,春节快乐!

李不白~ 发表于 2019-2-2 07:48
早上进来问好上帝和笨蛋,春节快乐!

好吧,节日快乐✧٩(ˊωˋ*)و✧

上帝是笨蛋 发表于 2019-1-31 14:39
也好。一路欢喜异于平常,权当记录一种心境

对对,难得有空,这正好可以诗一把。

游梦午夜觅诗魂 发表于 2019-2-2 14:38
不改。为什么呢?
照你的逻辑,如果我也要求你,过年前,把身家都裸捐了。
那你捐不捐?不捐,没问题。 ...

得了,那这个号,我不要了。。。你不用继续牵扯了,没什么意义

游梦午夜觅诗魂 发表于 2019-2-2 14:38
不改。为什么呢?
照你的逻辑,如果我也要求你,过年前,把身家都裸捐了。
那你捐不捐?不捐,没问题。 ...

第一,法律规定,宗教信仰自由
第二,凡是能注册通过的ID名,都符合法律规定
第三,所有能注册通过的ID名都不需任何个人批准同意
第四,你有权认为上帝不是笨蛋,别人有权认为上帝是笨蛋
第五,你有权认为你半夜觅的是诗魂,我也有权认为半夜能觅到的都是鬼魂(这是我认为你这个ID名对诗魂不敬的理由)
第六,你和楼主名字的区别没有性质上的不同。如果你认知里的上帝因为这个名字就成了笨蛋,那这个上帝就不是公众的上帝,而是你个人的上帝。如果我认知的诗魂因为你这个名字就成了半夜里的鬼魂,那就成了我个人的诗魂。
第七,浅影是笨蛋,是很正常的认知,你完全可以继续这个认知
第八,浅影是哪的人,我可以告诉你,浅影是中国人,守中国的法律。不守外国的宗教