《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

致周韵

——永失我爱

如此的令人悲伤,请接受我的泪水
也许,你终于可以不再忧郁痛苦
你告别了生命,坠入那永恒的国度
从此,我们天人永隔,此生不再相见

请让我吻你的眼眸,让我的泪水落下
滴落在你苍白的面颊,请让我再看你一眼
让我握住你垂下的双手,诉说往事
世间是这般的残忍无常,让人猝不及防

你沉入了水底,让所有大地上行走的人们
都失去了重量,你已经闭上了双眼
进入那如谜的长眠,我已无法企及你
在你冰冷的身体上,一个世界正悄然倒塌

愿真主慈悯你不安的灵魂,让你安宁
愿你安息,居住在那永远受祝福的居所
愿你化为纯洁的精灵,再也不会忧伤
愿在你曾经来过的尘世里,请生者牢记死者

—— 2019.2.16.

注:周韵(2000年 —— 2019年1月27日),新疆伊犁新源县人。于我相识于2016年12月,在我爱过的无数女子中,她是唯一一个可以与我精神交流的女子。因长期饱受抑郁症和躁郁症折磨,故进行长途旅行,经我推荐去往北京宋庄艺术家之村。2019年1月27日,周韵在北京与廊坊交界处潮白河,徒步冰面时不幸坠河离世,年仅18岁。我相信,灵魂是身体的支柱,死亡之日正是复生之时,愿真主接受周韵痛苦的灵魂。阿敏!

感受到你的痛。祝福!

那么痛苦,还要接受所有人的痛苦。上帝在人间还是不要多想那么多痛苦吧。

大家以灵的状态在一起时,不是痛苦,而是集体轻灵。但我不乐意接受一个痛苦的灵。希望这位能尽可能地幸福!最美好的祝愿!