《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

【贯穿全场】红颜客栈。【寻人、八卦更新中】

昨晚稍微想了下,觉得有几位少侠的关于开客栈的提议不错,本姑娘今日开个客栈,名字捡现成的,“红颜客栈”,还请大家多多捧场!

• 客栈设在依山傍水的红颜山下,风景优美,客栈外有官道通往四城八乡,为江湖英雄往来必经之地。
  • 客栈新开,内部装修将会一一完善。
  • 往来客人路过,可住店、打尖、吃饭、喝茶、聊天,也可以打探各种消息。
  • 有意兼职店小二或其他职位者欢迎加入客栈。
  • 阿靖开店还有另一个目的,寻找失散多年的萧忆情。这里有个不情之请,管理员可不可以用个不一样的颜色把咱这个帖子亮起来?

【公告栏】

【寻人】:兹有侠女木婉清寻找段誉公子,焦急万分,请南来北往的客人们帮助留意打听,提供有效消息者,本栈住店面单一天。
【寻人】:白飞飞姑娘,寻找沈浪,大家提供下线索哈。

【招人】:已招店小二两名,【侠】木婉清,【武】宁缺 ,即日起便可来上班。今日增加一名小二,侠怜风
由于木婉清的出色表现,客栈决定聘请其为客栈经理,即日起上任。

【茶馆·八卦、新闻】

1、白飞飞到红颜客栈发布寻人启事,言语中透露出沈浪公子被朱七七抢走了。这其中似乎有诸多隐情,红颜客栈会进一步关注。
2、令狐冲发的第二个令牌居然不是寻找任盈盈,而是收魂贴,收魂对象是武大郎。两个看似风马牛不相及的人物之间有什么过节和故事?
3、京师聚会第二天,【侠】霞霞高调宣布令牌已经全部用完。这是个武功高强而又个性的侠女,让我们拭目以待。4、有神秘人物出现在客栈,自称武林外传剧组工作人员,携带大批银两求住。但是第二天又宣称生意黄了,不知其中是否有隐情。

沙发给南来北往的各位大侠们

此楼留存备用,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

此楼留存备用,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

此楼留存备用。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

好了,估计够了,各位请

鹅想做白展堂可以不

我来应聘店小二。顺便打听一下我那同父异母的哥哥去哪了?

老板娘,要一间面朝大海的屋子

【武】昌鱼 发表于 2019-5-29 11:45
鹅想做白展堂可以不

你确定不是一盘菜,要做护卫?

【侠】木婉清 发表于 2019-5-29 12:30
我来应聘店小二。顺便打听一下我那同父异母的哥哥去哪了?

录用了,见公告,另外告诉姑娘,段公子和你没有血缘关系,尽可以放心大胆地爱。

【武】丫丫 发表于 2019-5-29 12:44
老板娘,要一间面朝大海的屋子

给您留一间,面朝大河,春暖花开,不好意思没有大海。。。。

哈哈,还真的开了一个客栈,我稀饭

来报道,老板先预支点工钱。。没得钱吃饭了

【武】宁缺 发表于 2019-5-29 13:32
来报道,老板先预支点工钱。。没得钱吃饭了

包吃住,客栈吃喝不成问题。先吃饱喝足再干活。。。
记得招呼客人哈