《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

【有间客栈】重要更新!速来围观。修改....

昔年百晓生做兵器谱,今波斯小昭开武林客栈,各位侠客侠女们,若有个头疼脑热,外伤内伤的,可以把你们随身的成名武功典当了,江湖救救急,本店概不赊欠!童叟无欺!各位武们,如果为了哪个侠女姐姐争得头破血流的,我这里金疮药一大把,天山雪莲内服!本店一应俱全,打个尖,住个店,疗个伤,典个当,打个情,骂个俏,保证黑白道,不来骚扰!价格公道,谢绝还价,非诚勿扰!小昭一个人在波斯总坛孤苦伶仃的,张无忌啊你这小没良心的在哪里啊?反正呆着也是呆着,这不看红颜诗舞之古今群侠隆重开场。寻思开个店赚点去看你的路费钱!本人小昭在此郑重声明,只做老板,不做老板娘,也不做老板他娘!未完全收录有些名字不知出于哪部武侠小说,小昭孤陋寡闻了!
本店已收录:【武】萧秋水的唐方姑娘,还有他的浣花洗剑以及唐方一战的绝代风姿,唐圆唐扁何足道哉
                     【武】楚留香的鼻子和他要命的桃花运——待价而沽
                     【武】杨过的右臂和痴情不悔——待价而沽             小龙女姐姐可以来问价 ,一见杨过误终身,那到底是见还是不见?                    

【侠】小龙女居住的古墓,绝对冬暖夏凉,大过三居室,睡觉那根绳子还有她的冰雪聪明——过儿可以来问价
                     【武】陆小凤的眉毛——待价而沽。多出来一位,目前不算,还落下谁了?
                     【武】萧十一郎的割鹿刀——待价而沽
                     【侠】风四娘大萧十一郎那5年4个月零3天——待价而沽    风四娘来,或许不要钱呢?这姑娘的魅力势不可挡,连我小昭都招架不住
                     【武】李寻欢的小李飞刀和他的优柔,不喜他的重义气视女子如衣服,这会害死人的,——待价而沽 ,二两银子起拍  ,可以流拍                                       
                     【侠】林诗音脸色太苍白,身子太单薄,她的眼睛虽明亮,也嫌太冷漠,可是她的风神,她的气质,却是无可比拟的。所以就要她的气质和风神吧!@李寻欢哥哥你错过一次,还要再错?
                     【武】林外传的正传别传——待价而沽
                     【武】龙须虎颌下的胡须——待价而沽,这个可以论根做价,小昭断不做斩草除根之事!
                     【武】萧十三狼,这个名字一看就如狼似虎,就出售那 前十二匹狼吧!再加一个平底锅,煎炒烹炸,居家越货杀人,必备良器!深受女性青睐,红太狼之最爱,起拍价万两黄金!                                          
                     【武】令狐冲的独孤九剑还有他的小师妹还有他的狂浪不羁——绝对是无价之宝
                     【侠】任盈盈的清心普善咒和琴,这小女子不喜言辞,然对令狐冲确是冰心一片,泡在令狐冲的酒壶里——令狐冲你的萧拿来,潇洒拿来,酒胆拿来
                     【侠】木婉清姑娘的面纱——待价而沽
                     【武】不才书童的有才丫头——买卖人口,这可不成,所以到时候时机成熟可以撮合一下!

【侠】阿紫的姐夫萧峰姐姐阿朱——只能二选一,自便吧!
                     【武】逍遥子,他会的太多什么凌波微步,北冥神功,天山折梅手,算了不一一历数,我这里只有他的二两逍遥,踏浪阔步,南冥神功和峨眉生兰脚——各位客官开个价吧!
                    【侠】白飞飞我这里只有沈浪没有朱七七你要吗?
                    【侠】怜风,这个名字超神啊!各位大侠还不前来怜香惜玉!
                    【武】大郎,我这厢不卖炊饼了,有武松的拳头景阳冈的三碗不过岗,分文不取                                        
                    【武】白子画我有花万骨花亿骨还有花一骨,哪个都好,别去找花千骨了                                                            
                    【】展梦白的怒气三斤和嫉恶如仇,最后换一副情人箭给你,这可是月老和丘比特的本事,你看哪个侠女顺眼,尽管张弓搭箭!
                    【侠】白浅的九尾,还有她的三生三世十里桃花,太子夜华,还不速速来取!                                        
                    【武】斡夫折袖,那少年容貌清秀,最大的特点便是一双眉毛很细,很平,看着就像是一条直线,偏偏并不难看,只是显得有些冷漠。好吧就送你一副眉笔吧!无眉画眉,可以展眉一笑了!
                    【侠】七间,就那个女扮男装的行头吧!还有他的袖口开线了,也不给补一补,折袖还不来取,更待何时!
                    【侠】舒靖容的血薇剑,听雪楼,黄泉、碧落、红尘、紫陌,还有她的冰雪聪明!青岚萧忆情哪个才是你的归宿啊?
                    【侠】隐娘,这个杀手不太冷!步入一阙传奇!你的明郎呢?                    
                    【武】狄云的空心菜和藏边大雪谷,水笙还在,是不是等你不知道!
                    【侠】南客,客自南方来,可是要孔雀东南飞?孔雀翎一副还有一座北海送你!                                                                       
                    【武】丫丫,这个张牙舞爪的样子,具体出处不知道!丫字两个胜利的手势,看来此次红颜诗国是势在必得!
                    【侠】影这个暂时只想到蝙蝠侠侠影之谜,我把光藏起来了,还不现身!看来玉影子十三之间或许有一场好戏可看,也未可知!
                    【侠】小小那自然是苏小小了,据说写诗很有两把刷子,就买这两把刷子!
                    【武】嘉尔这个不明觉厉,不过很文雅的样子  ,莞尔一笑的莞尔是你什么人?                  

【武】昌鱼,很好吃的样子,不许挑刺!就他的鱼骨吧
                    【侠】花儿,花儿都开好了,花儿为什么这样红,就这中原一点红吧
                    【侠】朱古力可可碱是一种健康的反镇静成分,这个名字一看就提神醒脑,而且入口即化!不融在手,只融再口,更融在心。
                    【侠】阿桑,听过她的歌,就她的嗓音吧!不打折!
                    【武】花拳我有一对秀腿,刚好凑一副花架子,好看就行,管不管事不知道!                                        
                    【武】西风,不与黄叶舞西风,我单叫西风,推到胡!杠上开花,板板拿来
                    【侠】霞霞这个比较咬嘴,舌头捋直了跟我一起念xiaxiaxia
                    【侠】飞雪,六月来了,你为谁鸣冤呢!这么洁白的状纸,分文不取
                    【侠】幺妹,老幺啊!最小的顶漂亮,跟我用四川话念出来幺妹子,注意不要念成幺蛾子!                                        
                    【武】第五轻柔,那第一第二第三第四呢?就很刚强吗?是因为你的百炼钢每每都做绕指柔吗?我去看看凌寒雪来了没有。就拍卖你的大媒人楚阳吧!
                    【侠】影子十三,这个没有出处,不过既然是影子,是否是一个刺客组织,影子一样出没,来无影去无踪,就拍她的神秘和美感吧!
未完待续.......

我的胡子很值钱吗,这个我真不知道

【武】龙须虎 发表于 2019-5-30 18:08
我的胡子很值钱吗,这个我真不知道

说实话,这个我也不知道,不过有胡须很威武的样子,拔几根不会嫌疼吧?

啊啊啊,你能不能不把我比我家十一郎大五岁这个事情公布出来。

【侠】风四娘 发表于 2019-5-30 18:16
啊啊啊,你能不能不把我比我家十一郎大五岁这个事情公布出来。

有些秘密在小昭这里不是秘密了,不过小昭有今年二十明年十八的绝门秘籍可以传授给你!

完了完了,本来我家十一郎忙,没空来,这下就更不敢来了,也许就有藉口不来了。

【侠】风四娘 发表于 2019-5-30 18:19
完了完了,本来我家十一郎忙,没空来,这下就更不敢来了,也许就有藉口不来了。

哪会啊?他眼中有你,心中更有你,古龙那小子安排的不算数的!

妹纸,你木有沽我

妹纸,你木有沽我

这个客栈有特色

对了你是情人箭里的展公子!这就补上

刚看到,有才的丫头,开店一定火

哇,又一家客栈。还卖我的血薇剑~~~

将每个人物都对号匹配了呀,小昭姑娘有心了

小爷来了,全身是宝……